Поставить дом на охрану


Надежная и грамотно организованная охрана дома сегодня считается неотъемлемым компонентом обеспечения безопасности личной жизни и частного имущества. Именно такой сервис предлагает своим клиентам группа компаний Легис. Мы оказываем профессиональные услуги по обустройству различных систем охраны домов разного типа. Среди наших предложений такого рода самым распространенным является пультовая охрана домов в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, в Московской и Ленинградской областях, а также в Краснодарском крае. Рассмотрим, что представляет собой такой сервис, в чем заключаются его основные преимущества, а также какими особенностями характеризуется комплексная охрана жилого дома от ГК Легис.

Что значит поставить дом на охрану: специфика услуги и виды охранных систем

Пультовая охрана частного дома, загородной дачи, собственной квартиры или домика под сдачу является одним из самых популярных способов защитить свое имущество и жизнь. Ни для кого не секрет, что многие дачные поселки практически ежедневно подвергаются набегам мелких воришек и разбойных групп.


рошо, если хозяев нет дома, а в самом помещении, как говорится, нечего взять. Однако как в таких ситуациях выйти из положения владельцам дорогих коттеджей? Комплексная охрана дома с сигнализацией решает эту проблему раз и навсегда. Поставив дом под охрану, Вы обеспечите собственную безопасность и сохранность имущества, как, находясь на объекте в момент возникновения угрозы, так и будучи вне домашних стен в это время. Ваше жилище или дачный дом будет круглосуточно находиться под наблюдением опытных охранников, а выезд бригады быстрого реагирования нашего частного охранного предприятия (ЧОП) при поступлении сигнала через пультовую охрану домов не заставит себя долго ждать.

Все, что необходимо для обеспечения безопасных условий проживания, это своевременная и профессиональная организация системы охраны дома с применением лучших технологий и системных решений. Как это происходит? После поступления Вашего запроса нашему консультанту и согласования ряда деталей, специалисты компании Легис осуществляют следующие последовательные действия:

  • выезд на объект для проведения осмотра помещения и прилегающей территории (участок изучается с целью обеспечения охраны периметра дома);
  • разработка проекта, состоящая из подбора оборудования, планирования его размещения и сметы, определяющей стоимость охраны дома (указывается в рублях);

  • заключение двухстороннего договора, в котором определены действия наших специалистов, направленные на охрану дома, прилегающего участка и подъезда к зданию;
  • монтаж следящих устройств, контрольной панели, датчиков движения, прочих датчиков (открытие-закрытие двери, дымоуловителей, датчиков возгорания, пожарной сигнализации, датчиков утечки воды и газа);
  • подробное инструктирование клиента и вручение ему брелока для включения/отключения охранной системы дома на базе беспроводных технологий gsm или wi-fi.

При необходимости дополнительно проводятся тестовые проверки работы пультовой охраны многоквартирных домов (МКД) или частного жилья. Кроме того, при наличии по соседству других охраняемых объектов (дома, магазины, ТРЦ) сотрудники проверяют, не будет ли защита одного типа негативно воздействовать на работу другого. Далее обслуживание осуществляется на постоянной основе, согласно условиям договора, включающего пункт об аренде оборудования (некоторые устройства можно купить). При этом в своем прайсе мы всегда предлагаем своим клиентам оптимальные тарифы по охране домов в Краснодаре, Санкт-Петербурге и Москве, учитывая возможности заказчика и другие обстоятельства.

Пультовая охрана дома как оптимальный выбор для частного и многоквартирного жилья


Существует несколько вариантов охранных систем, практикуемых нашей и другими компаниями. Важным фактором их эффективности является правильный подбор того или иного вида, в зависимости от специфики объекта. Если говорить о частном секторе и многоквартирных домах, то здесь самой подходящей, вне всяких сомнений, является именно пультовая охрана домов. Этот вариант установки, ключевыми элементами которого стали тревожная кнопка и центральный пульт, обладает массой преимуществ при использовании физическими лицами для охраны своей недвижимости. Пультовая охрана дачного дома, коттеджа, многоквартирного блока и других аналогичных объектов, прежде всего, выгодна благодаря следующим особенностям:

  • максимальная простота монтажа (систему устанавливают в течение нескольких часов), управления и обслуживания;
  • незаметность для злоумышленников, позволяющая сотрудникам ГБР застать их врасплох;
  • сравнительно невысокая цена охраны дома с сигнализацией разных типов.

Все это дополняется универсальностью системы. Такой вид одинаково эффективен, как для охраны элитных частных домов, так и для обслуживания целых поселков или многоквартирных блоков.

Пультовая охрана дома в Санкт-Петербурге, Москве и Краснодаре от ГК Легис: наши преимущества

Если Вам необходима лучшая охрана дома, группа компаний Легис станет оптимальным выбором для реализации Вашего желания. Это не голословное заявление, так как мы уже более двадцати лет успешно предоставляем свои услуги по охране домов в Санкт-Петербурге, Москве и Краснодаре. Нашими преимуществами являются высокая надежность, обширный штат квалифицированных специалистов, занимающих вакансии в офисах столицы, Питера и Краснодара, а также богатая база оборудования. При этом мы предлагаем вполне приемлемую стоимость охраны многоквартирных домов и частных жилых сооружений.

Все это дополняется глубоко индивидуальным подходом к обслуживанию каждого клиента, сделавшего заказ на охрану жилья, что в совокупности позволяет нам уверенно входить в число лидеров отечественного охранного бизнеса. Мы с большим удовольствием готовы в очередной раз подтвердить свои обещания, обеспечив охрану Вашего дома!

Источник: www.Legis-s.ru

Проводная сигнализация в дом


Охрана дома от незаконного проникновения волнует не только владельцев загородной недвижимости, но и жителей мегаполиса. Сложные замки и прочные двери могут лишь на время задержать злоумышленников, тогда как проводная GSM-сигнализация способна пресечь попытку взлома и предотвратить потерю имущества, риск здоровью и жизни. Компания «КРона» предлагает поставить дом на охрану. Мы устанавливаем надежные и эффективные охранные системы для обеспечения безопасности жилья любой площади.

Проводная система прекрасно подойдет для домов разной планировки. Простое обслуживание и относительно невысокая стоимость сочетаются с хорошей скоростью реагирования, и оперативной передачей сигнала на пульт центральной станции мониторинга в случае попытки проникновения. Датчики движения устанавливаются в открытых местах для охвата всей площади помещения. Кабельные магистрали монтируются внутрь стен или аккуратно закрепляются снаружи.

Для обеспечения постоянного электроснабжения контрольной панели центрального блока управления и всей системы могут быть дополнительно установлены бесперебойные источники питания. Они также защитят систему от падения напряжения в сети или злонамеренной попытки отключения электроэнергии. Проводная сигнализация способна эффективно работать при температуре в помещении до – 20 °C.


При срабатывании GSM-сигнализации группа немедленного реагирования компании «КРона» пребывает на место в течение 7 минут. Следить за происходящим в доме, менять параметры работы, ставить или снимать объект с охраны можно благодаря специальному мобильному приложению для смартфонов. Оно позволяет следить за входной дверью, окнами, получать фото и просматривать видео, записанное в момент срабатывания одного из датчиков охранной сигнализации в вашем загородном доме.

Комплект проводной сигнализации для дома от компании «КРона» – это набор высокоточных датчиков, современных устройств оповещения, гарантирующих защиту дома от незаконного проникновения.

Источник: www.McKrona.ru

Виды сигнализаций

Автономные сигнализации устанавливаются в доме и не имеют связи с внешним миром. Обычно они реагируют на попытку проникновения громким звуком сирены. Такие сигнализации недороги. Они не требуют согласований и проведения дорогостоящих монтажных работ. Впрочем, эффективность таких систем довольно сомнительна. Если ваш дом находится в безлюдном месте, то злоумышленники могут попросту не обратить внимания на сирену.

Существует системы, оповещающие владельцев помещения о взломе. Они работают на основе GSM-модуля. В случае проникновения в жилище, на телефон хозяина приходит СМС-сообщение или поступает входящий вызов. Такие системы позволяют узнать о попытке взлома, даже находясь в другом регионе. Недостатком же является то, что хозяину дома придется самостоятельно вызывать полицию, а скорость реагирования на такой вызов может быть недостаточной.


Пультовая система охраны намного эффективнее. Такие сигнализации подключены к центральному диспетчерскому пульту, на который при попытке проникновения в дом поступит сигнал. Ключевое достоинство таких систем — выезд по адресу, где совершается взлом, группы немедленного реагирования. Она может предотвратить кражу и задержать преступников. Обычно группа прибывает на объект через несколько минут после получения вызова.

Такого рода услуги предоставляют как частные охранные предприятия (ЧОП), так и полиция. В полиции данный вид услуг оказывает специальное подразделение — отдел вневедомственной охраны (ОВО). Чтобы установить сигнализацию, обслуживаемую ОВО или ЧОП, нужно выбрать конкретную организацию и заключить с ней договор на оказание услуг. Помимо оплаты самой системы и работ по ее установке владелец дома или квартиры должен вносить ежемесячную плату.

Установка сигнализации

Для передачи сигнала на пульт требуется канал связи. Оптимальное решение — использование линии городского телефона. Если ее нет, применяют радиоканал или сотовую связь. Надежность защиты зависит от количества контуров сигнализации. Самый простой вариант — установка магнитных датчиков (герконов) на входную дверь. Они срабатывают на размыкание и сообщают об открытии двери.


Не стоит забывать и про возможность проникновения через окна. Особенно это актуально для частного дома. На окна нужно ставить как герконы, так и датчики, реагирующие на разбивание стекла. Наиболее надежную защиту обеспечивают датчики объема, реагирующие на движение. Даже если злоумышленники смогут обойти датчики открытия двери или окна, внутри среагирует детектор движения.

Выбирая систему сигнализации, лучше остановиться на моделях, которые имеют автономное питание от аккумуляторов. Это убережет вас от ложных срабатываний при отключении электроэнергии.

Источник: www.kakprosto.ru

Где требуется вневедомственная защита загородного жилья?

Пультовая охрана в Московской области требуется каждому частному объекту, представляющему ценность для злоумышленников. В эту категорию входят капитальные и временные сооружения, предназначенные для сезонного или постоянного проживания.

Вневедомственная охрана загородных домов целесообразна для мастерских, гаражей, прочих хозяйственных построек. В их числе также объекты, ранее подвергшиеся попытке взлома или проникновения.

Что мы предлагаем?

Мы устанавливаем комплексы, гарантирующие быстрое реагирование силовой группы при срабатывании сигнализации. Защита дачи вневедомственной службой осуществляется на базе комплекта оборудования, контролирующего места доступа на территорию или внутрь здания при непрерывной связи с диспетчером. Для этого используются:


  1. Датчики и извещатели. Отслеживают изменение состояния запирающих механизмов и створок. Фиксируют движение, вибрации и разрушение структуры контролируемой поверхности (части конструкции), например, остекления.
  2. ПКУ. Приемно-контрольное устройство обеспечивает мониторинг, управление и обработку данных с последующей передачей информации диспетчеру.
  3. Клавиатурный блок. Небольшое устройство, смонтированное внутри здания, для ввода параметров (настроек) и отключения/включения.
  4. АКБ. Вневедомственная охрана дачи (коттеджа) работает с автономным источником, обеспечивающим функциональность в любых условиях.
  5. ИБП. Дополнительный блок необходим для непрерывной работы при сбоях в сети и в процессе переключения питания на другой источник.

Предлагаемая система имеет опцию интеграции в другие комплексы безопасности с возможностью совместной работы с видеокамерами, датчиками утечки газа и возгорания, средствами тушения пожара и др.

Как работает система

Работа охранного комплекса условно разделена на три этапа:

  1. Непрерывный контроль охраняемого объекта в режиме реального времени с мгновенным оповещением при отклонении текущих параметров от базовых настроек.
  2. Диспетчер фиксирует сигнал взлома и координирует работу силовых структур.
  3. Оперативная группа ликвидирует угрозу.

Пультовая охрана загородного дома способна функционировать совместно с другими охранными комплексами. При их срабатывании, она оповещает службы экстренного реагирования.

Преимущества системы

Наши решения для защиты частных домов, коттеджей, дач и прочих объектов, обладают рядом преимуществ:

  • Экономия. Охрана частного дома в Подмосковье доступна каждому владельцу недвижимости. Ежемесячная абонентская плата не создает нагрузки на семейный бюджет. Установка и обслуживание даже полного комплекта оборудования дешевле возмещения убытков после взлома и ограбления.
  • Комплексная защита. Без учета возможности внедрения в состав видеонаблюдения, пожарной сигнализации и прочих средств, система контролирует все дверные проемы, окна, вентиляционные каналы и др.
  • Круглосуточная надежность. Пультовая охрана дачи в Московской области работает в любых условиях. Датчики фиксируют малейшие изменения независимо от времени суток, погоды, работоспособности инженерных сетей.
  • Высокая эффективность. Оборудование «не отвлекается», не нуждается во сне, пище, за ними не требуется непрерывный уход, оно лишено человеческого фактора. Соблюдение простого графика обслуживания — единственное требование к системе.
  • Быстрое реагирование. Поставить дом в Подмосковье на охрану — обеспечить оперативное появление силовой группы при попытке взлома.

Источник: mosmb.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.