Бирюзовые розы фото

Источник: xn--n1aeec9b.xn--80aswg

Значение для свадьбы

Фото 1
Бирюзовый оттенок идеален для свадьбы. Он создает романтическую атмосферу и разбавляет ее яркими нотками, не давая скучать.

Бирюзовый цвет как сочетание голубого с зеленым имеет благоприятную энергетику. Он символизирует верность, истину, уравновешенность, благополучие, спокойствие. Освобождает от негативных мыслей. Бирюзовый ассоциируется с морской синевой, поэтому умиротворяет.

В Азии считается, что этот цвет ограждает новобрачных от бед и приносит счастье в семейной жизни. Восточная культура связывает бирюзу с творчеством и эмоциями, разумом и чувствами. Для мусульман бирюзовый цвет – это цвет чистоты и невинности.

Сам же минерал бирюза символизирует счастье и благополучие, его связывают со стремлением к совершенству и вступлением в новый этап жизни.

Преимущества


Фото 2
Выбирая букет на бракосочетание, приходится отбрасывать многие варианты. Эта композиция уже приелась, та слишком дорогая, третья – не по сезону, четвертая не сочетается с кроем платья или стилем праздника…

В чем преимущества букета в бирюзовых тонах?

  • Оригинальность и не тривиальность цветового решения;
  • Возможность выбрать композицию по карману или же остановиться на дорогом аксессуаре;
  • Подходит любой невесте независимо от таких параметров, как цвет кожи или волос, телосложение, рост или вес. Нужно просто скорректировать оттенок, размер или форму;
  • Оптимален для любого времени года. Зимой контрастирует с белым снегом, летом привносит свежесть в знойный день.

Идеи свадебных композиций

Букет невесты часто включает розы и пионы, различные цветы красных, розовых, кремовых, белых оттенков. Сочный цвет бирюзы не характерен для цветов, но у флористов всегда есть наготове несколько креативных идей.
Фото 4


Розы

Для большинства свадебных композиций выбирают красные, розовые или белые розы. Современная флористика позволяет получить розы бирюзовые или близкого к нему оттенка. Специальные условия выращивания и уникальность подобных цветов автоматически повышает их стоимость.

Бирюзовые розы прекрасно сочетаются с белыми, желтыми, розовыми собратьями. Такие композиции, а также монобукет из роз оттенка бирюзы подходят для любого времени года, но лучше всего смотрятся на снежной зимней свадьбе. Розы бирюзового цвета быстро вянут на жаре, поэтому это не лучший выбор для летнего торжества.

Однотонный букет стоит разбавить хотя бы несколькими светлыми цветочками или декоративными элементами.

Добавлять яркие цветки, к примеру красного цвета, не стоит. Два насыщенных оттенка разной палитры «убивают» друг друга, хотя и могут заинтересовать харизматичных и противоречивых личностей.
Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8


Хризантемы

Хризантемы – не самые популярные цветы для букета невесты, и совершенно напрасно. Разнообразие размеров и оттенков позволит создать любую композицию. Они выигрышно смотрятся в букетах, тематически связанных с бирюзовым бракосочетанием. К тому же голубые и близкие к ним хризантемы символизируют счастье и веселье.

Композиция из белых и голубых окрашенных хризантем наверняка произведет фурор. Добавьте зеленых веточек – и она станет еще ярче.
Фото 9

Фото 11

Фото 10

Фото 12

Полевые цветы

Полевые цветы все чаще входят в состав праздничных цветочных композиций для деревенской экосвадьбы. Как правило, они подчеркивают нежность и изящность, смотрятся оригинально и привлекают натуральностью оттенков. Полевые цветы не потребуют больших затрат, но доступны они только в летний период.

Близки к бирюзовому цвету васильки, колокольчики, дельфиниум, голубые гортензии, незабудки. Большинство композиций из полевых цветов содержат несколько разных видов цветов. В аксессуар обычно не включают крупные бутоны, поэтому полевые букеты нежны и изящны.

Составляя композицию из полевых цветов бирюзового оттенка, трудно ошибиться. Большинство полевых растений отлично сочетаются друг с другом. И пестрые, и яркие варианты разных видов гармонируют со свадебным платьем.


Фото 16

Фото 15

Фото 14

Фото 13

Орхидеи с белым

Роскошный аксессуар из экзотических цветов придает образу загадочности и утонченности. Композиции из орхидей можно придать любую форму, особенно нестандартную, использовать разнообразные сочетания, выбрать любой размер. Стебель орхидей недостаточно прочный для букета, поэтому стоит укрепить его специальным каркасом.

Особенно выигрышно смотрятся сочетания белых орхидей с бирюзовыми розами, гортензиями и зелеными веточками.

Композиции из орхидей с лилиями или пионами способны перетянуть внимание с невесты на сам букет, поэтому оттенять орхидеи лучше мелкими соцветиями, цветами пастельных тонов или ажурной зеленью.
Фото 18

Фото 19

Фото 17

Фото 20

Из ткани и лент

Если природа не позаботилась о создании бирюзовых растений, набор тканевых цветов и атласных лент исправит ситуацию. В виде декора используют бабочек или ягоды, пуговицы, стразы, бусины, жемчуг.

Преимущества композиции из лент и ткани неоспоримы:

  • Она долговечна. В отличие от живых цветов, тканевые не завянут и сохранятся на долгие годы;
  • Невысокая стоимость. Цена зависит в выбранной ткани и декора, но общий бюджет обычно окажется меньше, чем при покупке живых цветов;
  • Возможность сделать композицию самостоятельно, проявить творчество и фантазию;
  • Точно подобрать оттенок цвета. Выбор цвета тканей однозначно больше, чем оттенков цветов, даже окрашенных.

Фото 22

Фото 23

Фото 21

Фото 24

Брошь-букет в цвете бирюзы

Следящим за трендами свадебной моды понравится цветочная композиция, созданная из брошей. Эксклюзивный букет привлекает внимание переливами и бликами камней, отсвечивающими в лучах солнца. Для такого аксессуара используются броши и заколки, а также другие украшения. Бирюза в букете прекрасно сочетается с золотыми оттенками и позволяет экспериментировать и создавать неповторимые композиции.

Преимущества брошь-букета несомненны:

  • Он не чернеет на морозе и не вянет на жаре;
  • Не вызывает аллергических реакций;
  • Не пачкает свадебное платье;
  • Долговечный;
  • Оригинальный.

Фото 25

Фото 26

Фото 27

Фото 28

Выбор оттенка

При выборе нетипичного бирюзового оттенка важны любые мелочи. Чтобы не испортить впечатление от уникальной композиции, следует учесть некоторые моменты:

  • Бирюзовый букет невесты идеально подойдет для свадьбы в морском стиле, в стиле ретро или для императорской свадьбы. В последнем случае бирюза сочетается с золотом. Если добавить пастельные тона, можно выбрать стиль кантри, винтаж или прованс. Бирюза с серебром и белым цветом уместна в зимний период;
  • Бирюзовый цвет гармонирует с разными оттенками. Можно использовать букет любого цвета, дополнив его бирюзовыми ленточками, бусинами, конфетами, кристаллами;
  • Букеты бирюзового цвета идеальны в форме сферы или капли;
  • Бирюза – яркий цвет, поэтому его не должно быть слишком много.

Фото 29
Перечисленные композиции – далеко не единственные из возможных вариантов. В бирюзовый букет включают цветы близких оттенков: васильки, колокольчики, лизиантусы, дельфиниум, голубые гортензии, гиацинты, незабудки.

Фантазируйте! Бирюза позволяет проявиться творчеству и креативности!

Фото

Бирюзовый цвет нравится нестандартным людям, обладающим творческим мышлением. Если вы относите себя к ним, то букет невесты в бирюзовых тонах станет отличным выбором. Чтобы определиться с дизайном, посмотрите фото:
Фото 3

Фото 33

Фото 30

Фото 43

Фото 41

Фото 39

Фото 36

Фото 37

Фото 32

Фото 31

Фото 34

Фото 38

Фото 40

Фото 42

Фото 48

Фото 35

Фото 44

Фото 47

Фото 45

Фото 46

Полезное видео

Букет невесты с бирюзовыми цветами всегда смотрится выигрышно и броско. Но природа нечасто использует этот оттенок для окраски лепестков, поэтому девушки нередко отдают предпочтение композициям из искусственных соцветий.

Заключение

Необыкновенные и оригинальные новшества разбавляют классическую церемонию, делают ее особенной и неповторимой, и букет невесты в бирюзовом цвете – одно из таких нововведений, которое становится всё популярнее. Не бойтесь отказаться от шаблонов и стереотипов! Этот сочный аксессуар раскрасит и без того счастливый и праздничный день яркими красками.

Источник: wedus.online

Вечная роза под куполом

Трендовый цветочный подарок не искусственный, как может показаться по фото, а самый натуральный. Просто бутон, лепестки и стебель живого организма прошли процедуру стабилизации. Суть процесса заключается в замене влаги, которая содержится в колючей красавице, на глицерин.

После определенных манипуляций получается шедевр флористики — роза, которая не вянет 5 лет. Цена на новинку сравнительно невысокая, если учесть что сам процесс стабилизации требует человеческих усилий, нетривиального дизайнерского подхода. Теперь отпала необходимости поливать растение, оно не выгорает, долго сохраняет вид свежего цветка. Кроме эстетического наслаждения композиция доставляет радость нюховым рецепторам — при поднятии колбы чувствуется источаемый царицей цветов аромат.

Преимущества

Бирюзовые розы фото Долго не вянет Бирюзовые розы фото Не требует ухода Бирюзовые розы фото Не выгорает Бирюзовые розы фото Сохраняет аромат Бирюзовые розы фото Не нужна ваза Бирюзовые розы фото Удобно перевозить Бирюзовые розы фото Можно купить заранее Бирюзовые розы фото Оригинальный подарок

Защита от подделок

Своим появлением ноу-хау вызвало настоящий ажиотаж. Стать счастливыми обладателями неувядающей розы в колбе жаждут как москвичи, так и жители других городов России. Одни приобретают диковинку с целью удивить и порадовать любимых женщин, а другие — из-за простого любопытства.

С возрастанием спроса увеличивается и количество подделок. Покупка розы в стекле у нас — это гарантия подлинности продукции. Магазин Bella Roza работает по патенту от компании Disney, поэтому при заказе от 4 шт. клиент получает сертификат, который подтверждает оригинальность флористических композиций. С нами покупатели защищены от приобретения некачественного продукта!

На страницах каталога

На сайте представлены два варианта композиций, которые отличаются по размеру и цене: на 27 см и 15 см. Размер бутона составляет 12–13 см, цена обозначена в каждой карточке товара. Цветовая гамма расширяет возможность выбора — палитра включает свыше 40 оттенков.

Колба (купол) выполнена из стекла европейского производства, а подставка — из твердых сортов древесины. Перед отправкой чудная живая роза в колбе упаковывается в коробку из итальянского картона. На выходе получается стильная вещь, которой не стыдно порадовать даже самых искушенных во флористике дам.

Розы в вакууме оптом и в розницу

Незыблемое правило — оптом всегда дешевле — действует и у нас. Чем больше вы покупаете, тем дешевле обойдется каждая единица товара. Порадуйте любимых женщин необычным подарком или откройте успешный бизнес в родном городе. Осуществляем быструю доставку по Москве и всей России!

Источник: www.bella-roza.ru

Советы по выбору букета с бирюзовыми цветами

Бирюзовый цвет представляет собой соединение голубого и зеленого, символизирует уравновешенность, спокойствие, верность. Присутствие элементов данного оттенка в атрибутах или одежде обещает освобождение человека от негативных мыслей, неприятностей и излишних волнений. Поэтому нередко для свадебного торжества выбирают этот цвет, используя его лишь для мелких аксессуаров (бутоньерки, украшений, бокалов и др.) или применяют масштабно (свадебный кортеж, наряды молодоженов, подружек невесты).

Бирюзовая свадьба

Значимым атрибутом в день бракосочетания является букет невесты, поэтому данному элементу стоит уделить особое внимание. Распространенными цветами, которые используются для свадебной композиции невесты, считаются розы, гвоздики, пионы, орхидеи, которые представлены в стандартных оттенках – красном, розовом, кремовом, белом. Но если свадьба в сочном цвете бирюзы, то и аксессуар новобрачной должен быть в тон, чтобы все элементы гармонировали и сочетались между собой. Увы, в природе не существует растений такого оттенка, поэтому приходится искать выбор и изощряться.

Сочетание бирюзового букета и свадебных аксессуаров

Если невеста решила организовать свадьбу в таком необычном цвете, то некоторые советы будут полезны:

  • Композиции данного оттенка очаровательно выглядят летом и весной, а также в зимний период на фоне белоснежного снега.
  • В весенний, летний сезон для составления флористической композиции новобрачной есть возможность использовать настоящие цветы, которые максимально близки к бирюзе. Это могут быть васильки, гиацинты, гортензии, лизиантусы.
  • Дополнить букет и сделать его особенно праздничным помогут разные детали декора: атласные, шифоновые ленточки, бусины, кристаллы, искусственный жемчуг, нанизанный на ниточку, и другое.
  • Поскольку природа не подарила нам бирюзовых цветов, на помощь приходят флористы – они могут любой белый бутон сделать таким, какой необходим, поэтому выбор остается за сортом.

Окрашивание белых цветов в цвет бирюзы

  • Для невест с голубыми глазами аксессуар данного оттенка станет особенно выигрышным, ведь он подчеркнет эту индивидуальную черту.

Варианты свадебных бирюзовых букетов

Существует множество вариаций свадебных композиций бирюзового цвета:

  • Для букетов этого оттенка идеально подойдет форма сферы или капли.
  • Красиво смотрится сочетание цветов – бирюзовый, нежный-голубой с белыми, кремовыми, разбавленные зеленью, листьями.
  • Если найти живые цветы подходящего оттенка не представляется возможным, тогда стоит сделать букет с лентами, конфетами или бусинами.

Бирюзовые свадебные композиции с конфетами и бусинами

  • Хорошо подойдет композиция, включающая обычные белые цветы, украшенная лентами нужного оттенка, такими же бусинами и прочими элементами декора.
  • Все большей популярностью пользуются букеты невесты, изготовленные с помощью брошек разных оттенков (золотистые, серебристые).

Композиция из роз

Традиционными цветами для свадебного букета считаются розы, которые, как правило, выбирают в красном или белом цвете. Но флористы смогут удовлетворить самых прихотливых клиентов, создав композицию, включающую бирюзовые, голубые розочки или близкие к этим оттенкам. Кроме того, эти растения в своей привычной цветовой гамме замечательно разбавят любую цветную композицию. Такой оригинальный, нежный аксессуар отлично будет сочетаться с белоснежным платьем невесты или дополнит образ девушки в свадебном наряде бирюзового цвета.

Свадебная композиция в бирюзовой гамме с розами

Букет из хризантем

Многие невесты даже не рассматривают вариант со свадебным букетом, составляющими которого являются хризантемы, считая их недостаточно красивыми, оригинальными для столь важного торжества. Но это глубоко ошибочное мнение, особенно когда вопрос касается не белых, а разноцветных цветов. Композиция, включающая голубые (окрашенные) хризантемы, или с сочетанием белых, выглядит празднично и уникально, а небольшие веточки зелени сделают ее ярче. Сочетание хризантем возможно и с другими цветами, например, с рускусом, гвоздиками или мелкими розочками.

Свадебная композиция с бирюзовыми хризантемами

Из полевых цветов

Порой, обычные полевые цветы, которые выросли в естественной среде, имеют натуральный оттенок, выглядят намного прекраснее дорогостоящих, уникальных растений, созданных флористами. Свадебный аксессуар, включающий эти растения, имеет ряд особенностей:

  • Недорогая стоимость атрибута.
  • Натуральность оттенков, красота форм, оригинальность.
  • Аксессуар выглядит восхитительно, по-особому празднично, особенно если его составлял опытный мастер-оформитель.
  • Единственный недостаток такой композиции – это доступность полевых цветов только в летний период, поэтому зимой заказать такой «натуральный» букет у невест не будет возможности.

Бирюзовые полевые цветы в свадебной композиции

Букет невесты из орхидей

Очарование и сказочная красота орхидей поражает с первого взгляда. Свадебные аксессуары, включающие их, выглядят восхитительно, волшебно, поэтому многие невесты мечтают о букете, составляющими которого будут эти цветы. Для создания творения на бирюзовую свадьбу подойдут орхидеи голубого, зеленоватого оттенков. Разбавить его могут мелкие веточки зелени или белые маленькие цветочки. Композиция, которая получится в результате, будет радовать невесту весь день, сохраняя свою свежесть, а гости будут восхищаться завораживающим взгляд аксессуаром.

Атрибуты невесты с бирюзовыми орхидеями

Из тканевых цветов или лент

Оригинально будет выглядеть букет, сделанный с использованием атласных лент или тканевых цветов. Такая композиция имеет неоспоримые преимущества:

  • Есть возможность составить ее самостоятельно, предварительно ознакомившись с мастер-классом. Посмотрите видео с пошаговым созданием композиции с лентами: https://youtu.be/WKPzxzysPCA
  • Стоимость гораздо ниже творений, включающих живые цветы.
  • Она долговечная – на 100% сохранит свой идеальный вид в день бракосочетания, будет храниться долгое время, как память о счастливом дне.
  • Возможность сделать композицию любого цвета, а при использовании разных оттенков лент, получится необычный, красивый букет. В качестве украшения идеально подойдут бусины, нить жемчуга, кружева.

Композиция с цветами из бирюзовых лент

Бирюзовый брошь букет

Цветочная композиция из брошей – это новый тренд в свадебной моде. Выглядит она эксклюзивно, потрясающе, блестяще за счет наличия камней, которые переливаются и отсвечиваются под игривыми солнечными лучами. Для создания аксессуара пригодятся украшения, заколки, броши цвета бирюзы и похожих оттенков, золотистые. Сделать его можно самостоятельно, немного пофантазировав и поэкспериментировав с размещением различных элементов или заказать у профессионалов, которые занимаются созданием свадебных аксессуаров.

Свадебный бирюзовый букет-брошь

Фото букетов невесты в бирюзовом цвете

Букет – неотъемлемый яркий аксессуар для невесты, который дополняет ее образ, придавая особой изюминки и изысканности. Кроме того, с ним связано множество традиций, поэтому он должен быть идеальным, радовать невесту и соответствовать общей тематике свадьбы. Хотя природа не порадовала нас созданием бирюзовых цветов, свадебные букеты с бутонами таких оттенков все чаще встречаются на бракосочетаниях и выглядят очаровательно.

Красивые бирюзовые букеты для невесты

Бирюзовые розы фото

Бирюзовые розы фото

Источник: svadbavo.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector