Лилия игл фото


Eagle — лилия высотой до 110 см. Цветок белый с розовым крапом, крупный.

Лилии ЛО-гибриды (Лонгифлорум & Ориентал гибриды) Получены в начале 2000-х годов в результате скрещивания Длинноцветковых (Longiflorum) и Восточных (Oriental) гибридов. Цветки короткотрубчатой или воронковидной формы. Окраска — белая, бело-розовая или ярко-розовая. Приятный аромат. Для нормального вызревания луковиц ЛО-гибридам необходим продолжительный вегетационный период. Только при таких условиях луковицы лилий успевают вызреть и подготовиться к зиме и следующему цветению. ЛО-гибриды совершенно не выносят влажной холодной осени. Излишняя влажность влечет за собой грибковые заболевания, от которых луковицы и погибают. Поэтому посадки лилий ЛО – гибридов осенью необходимо накрыть пленкой. Перед наступлением зимних холодов необходимо утепляющее мульчирование. Зимостойкость ЛО-гибридов невысокая. В регионах с суровыми зимами рекомендуется выращивание в горшечной и контейнерной культуре, с зимним хранением луковиц при температуре +5°С. Лилии этого вида хороши для выгонки ( период выгонки 80-100 дней).


Почва и место: Лилии ЛО-гибриды плохо растут на известковых почвах, предпочитая слабокислые и хорошо удобренные. Лилии, как и все луковичные растения, не переносят внесения свежей органики. В местах, где растут лилии, не должна застаиваться вода. Лучше всего ЛО-гибриды высаживать на приподнятые клумбы с хорошим дренажом. Лилии— светолюбивые культуры, но могут выносить легкое затенение.

Посадка. Лилии в открытом грунте можно выращивать на одном месте без пересадки в течение 4-5 лет. На 5 -6 год заметно снижается высота цветоноса, количество бутонов и значит, луковица истощена, а это может привести к заболеваниям и гибели растения. Вновь приобретённые луковицы должны быть высажены на постоянное место как можно скорее. Если это сделать невозможно, то храните их в прохладном месте при температуре не ниже нулевой отметки, обернув мхом, либо в промытом крупнозернистом песке, или в выветрившемся торфе. Перед посадкой на постоянное место повреждённые чешуи и старые высохшие корни следует удалить. В открытый грунт лилии высаживают в начале — середине сентября или весной в конце апреля — мае. Глубина посадки луковицы зависит от её величины, и от механического состава почвы и равна 15-20 см от донца до поверхности почвы. Луковицы высаживаются в заранее подготовленную плодородную почву. Под донце и вокруг луковицы вносится песок. Посадки лилий необходимо замульчировать.


Уход за лилиями. Лилии нуждаются в поливе в период цветения. После того как лилии отцветут, полив можно прекратить. Срезая лилии, необходимо оставлять достаточно большую часть облиственного стебля. Это будет способствовать дальнейшему развитию луковицы. Осенью стебли лилий лучше срезать на высоте 8-18 сантиметров от земли. Подкормка лилий особенно важна в период образования бутонов и в стадии их окрашивания. В период цветения удобрять не следует, обилие питания приводит к быстрому завершению цветения. Последняя подкормка с преобладанием калийных удобрений нужна для восстановления ослабленной цветением луковицы и проводится не позже 15 августа.

Размножение лилий. Существует несколько способов размножения садовых лилий, в том числе: семенами, луковичными чешуями, луковицами, детками, черенкованием. Размножение луковицами – наиболее распространенный способ. Корневая система взрослого, 4-5 летнего растения образует гнездо луковиц, которые можно рассадить.

Использование лилий.Лилии ЛО – гибриды подходят для высококачественной срезки. В средней полосе России лучше сажать лилии Ло-гибриды в большие горшки и контейнеры. За такими посадками удобно ухаживать, в теплое время года их можно с легкостью перемещать по саду, создавая интересные композиции, а на зиму занести в прохладный подвал.

Источник: www.garshinka.ru


 

Игл— высота растения 110см, цветок белый с розовым крапом, крупный.

ЛОО-гибриды — последняя новинка селекции, получены в результате тройного скрещивания между длинноцветковыми и восточными гибридами. Их отличие – огромные цветки короткотрубчатой или воронковидной формы диаметром до 40см и необычный аромат. Бутоны собраны компактно в верхней части цветоноса. Зимостойкость невысокая. Укрывать их нужно более толстым слоем мульчирующих материалов — 20-30см и защищать от возвратных заморозков пленкой. Почва нужна слабокислая, с добавлением песка, без внесения свежего навоза непосредственно под посадку. Светолюбивы, но корни следует притенять. Выращивают, в основном, на срезку.

Лилии — многолетние травянистые, луковичные растения. Луковицы яйцевидной или округлой формы, 2-20см в диаметре, состоящие из отдельных сочных, незамкнутых чешуи, прилегающих друг к другу более или менее плотно. Стебли прямые, густо облиственные, зеленые, темно-пурпуровые или с темно-коричневыми штрихами, высотой 30-250см. У отдельных видов на стеблях, в пазухах листьев развиваются воздушные луковички — бульбочки, которые используют для размножения. Листья сидячие или черешковые, от 2-3 до 20см длиной, расположены в очередном порядке, реже мутовчато. Цветки одиночные или собраны по 2-4 в пирамидальные или зонтиковидные соцветия.


раска белая, красная, оранжевая, розовая, сиреневая или желтая, большей частью с крапинками, полосками или пятнышками на внутренней стороне листочков околоцветника.
Месторасположение: предпочитают солнечные, теплые, слегка затененные места.
Почва: любая хорошо дренированная почва, богатая питательными веществами, рыхлая, песчано-глинистая, известкованная.
Посадка: в сентябре, на глубину 15-20см.
Размножение: клубнелуковицами и семенами.
 

 

Источник: cvetyleta.ru

Лилия Болд Игл (BALD EAGLE).

НОВИНКА! Махровый, цвет молодого вина, с темным напылением на лепестках, очень эффектная лилия. Высота 100 см, диаметр цветка до 16 см, размер луковицы 12/14.

Посадка лилии: Глубина посадки определяется на глубину высоты трёх луковиц. Это примерно 10-12 см. Но для тяжелых почв нужно немного уменьшить глубину посадки, а для легких, песчаных — увеличить.

Уход за лилией: Пышных бутонов у лилий можно добиться, соблюдая обычные правила ухода: в первый год лилиям не нужна весенняя подкормка, удобрения вносятся разово за сезон, после цветения. Но это лишь в том случае, если перед посадкой вносилось удобрение. Перед началом цветения высокорослые сорта рекомендуется подвязать. После цветения засохшие бутоны удаляют.


Почва для посадки: Лилии комфортно чувствуют себя на садовой или огородной земле, хорошо дренированной и без залегания высоких грунтовых вод. В песчаные почвы вносят торф или перегной, а плотный глинистый грунт облегчают внесением крупнозернистого речного песка.

Подготовка к зиме: Процесс выкапывания луковиц лилии Болд Игл (BALD EAGLE) производится поэтапно: сначала подрезаются стебли луковиц, затем нужно выкопать луковицы из заранее увлажненной почвы, весь грунт с них нужно аккуратно стряхнуть. Следует внимательно осмотреть луковицы – не подгнили ли корни, нет ли высохших чешуек, затем их промывают под проточной холодной водой, чистые луковицы помещают на полчаса в дезинфицирующий раствор (в марганцовку или «Карбофос», «Максим»), затем луковички выкладывают для просушивания. И только после проведения всех вышеописанных процедур, луковицы лилий готовы для закладывания на хранение.

Место для посадки: Для того чтобы выращивать лилию Болд Игл (BALD EAGLE) было легко, нужно позаботиться о создании максимально комфортных условий. Для лилии играет роль не только качество освещения или характеристики почвы, но и местоположение – ветреная обстановка, защищенность, рельеф. При этом найти идеальный вариант далеко не всегда возможно, и для многих современных гибридных лилий часто приходится идти на компромиссы.


Размножение лилии: Через 3-4 года после посадки под землей образуется целое «гнездо» из 4-6 луковиц, которое мы выкапываем, разделяем и сажаем каждую луковицу отдельно. Количество образовавшихся луковиц можно легко определить по количеству стеблей.

Интернет-магазин Сады Эдема поможет воплотить ваши мечты по созданию идеального сада в реальность. Мы будем полезны для профессиональных и начинающих садоводов, для коллекционеров редких сортов, для ландшафтных дизайнеров, для сообществ совместных закупок. Мы работаем напрямую с самыми крупными и проверенными временем производителями посадочного материала, со всех уголков Европы и России. И предлагаем к продаже без посредников саженцы декоративных многолетних растений, кустарников, деревьев, хвойных, а также плодово-ягодных и луковичных растений. У нас есть также собственное производство многолетних растений, которые мы с любовью и заботой выращиваем для вас. Все растения адаптированы к Российскому климату. Наш ассортимент — это тысячи различных сортов, а также эксклюзивы и новинки. Мы тщательно отбираем только лучшие предложения, исключаем недобросовестных производителей с возможным пересортом. Тщательно разработанная упаковка позволяет доставлять растения в отличном состоянии даже в дальние уголки страны. Мы любим наших клиентов, поэтому очень ответственно подходим к вопросу качества посадочного материала, а также отвечаем за работу почты России и транспортных компаний.


Лилия игл фото

Источник: xn—-7sbbobg3c8a6fva.xn--p1ai

Если Вы хотите купить 🏬 и посадить 📥 лилия лоо-гибрид Игл (lilium loo-hybrids eagle) у себя, то заходите на https://lafa.ru/plants/p/67264-liliya…. Узнайте об особенностях сорта, смотрите полное описание характеристик растения лилия лоо-гибрид Игл, научитесь сажать и ухаживать если Вы еще этого не делали. Читайте также отзывы 👍 других покупателей о растении лоо-гибрид лилия Игл.
Луковицы лилии лоо-гибрид Игл с доставкой 🚚 до пункта самовывоза, или прямо до Вашей двери по России, Белоруссии, Казахстану, Узбекистану. Также возможна доставка Почтой России семян, луковиц и растений с открытой корневой системой (ОКС). По Москве и Московской области доставим собственной курьерской службой 💪. Возможна оплата банковской картой 💳, по квитанции Сбербанка 📄, наличными 💵 курьеру. Заказывайте!
😮 Всем посетителям мы дарим денежный подарок 💸 на покупки в нашем магазине! Заходите на ↪ https://lafa.ru/aktsii/700-rubley-v-p… !
Это видео 🎥 с полным обзором лилии лоо-гибрид Игл (lilium loo-hybrids eagle). Из него Вы узнаете о размерах, окраске, местах и особенностях выращивания, про декоративные или урожайные характеристики лилии лоо-гибрид Игл.
Луковицы лилии ЛОО-гибрид Игл (Lilium LOO-hybrids Eagle) стоит приобрести для реализации проектов из крупноцветковых растений.


аметр головки в распущенном виде достигает 25 сантиметров, лепестки раскрываются вверх к солнцу и в стороны от цветоноса. Их волнистые края слегка загибаются от центра. Цветовая гамма исключительно нежна. Восковидная фактура в сочетании с белоснежным окрасом, разбавленным нежно-розовым крапом, и темными крупными пыльниками создает неповторимый колорит. Растение высокое, до 110 сантиметров, с устойчивым ароматом.
Лилия ЛОО-гибрид Игл это многолетнее растение высотой 110 сантиметров сантиметров.
Цветок лучше всего подходит для групповых посадок.
Лилия прекрасно используется подавляющим числом садоводов во всем мире для дренированных богатых почв.
В качестве места выращивания лилии прекрасно устроит открытый грунт.
Расцветает Лилия ЛОО-гибрид Игл в месяц июль, июнь.
Цветы имеют средний аромат.
Цветок окрашен в цветки белые с ярко-розовым крупным крапом, воронковидной формы, растущие в верх и в сторону цвет.
Интересные цветы лилия могут быть до 25 сантиметров сантиметров.
На сайте Вы найдете тысячи других интересных и полезных растений 🌿 для своего сада 🏡. Вы можете легко найти их с помощью удобного фильтра по характеристикам https://lafa.ru/plants/?utm_source=yo… .
Лилия других сортов находится по адресу https://lafa.ru/plants/kind=liliya/?u…
Заходите, луковицы лилии Игл ждут Вас!
https://lafa.ru/?utm_source=youtube.c…

Источник: www.youtube.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.