Грядки онлайн

Высокие грядки на участке

высокие грядки на даче

Овощеводство на высокой грядке несет в себе ряд преимуществ. Урожаи созревают быстрее и лучше, а уход за растениями – гораздо проще и приятнее.

Высокие грядки для возделывания овощных культур в народе называют по-разному: компостные грядки, приподнятые грядки, теплые грядки, высокий огород, слоеный огород.

С тех пор, как высокие грядки вошли в повсеместное применение, выращивание и уход за овощами и травами на приусадебных участках, стали такими простыми и эффективными, как никогда раньше. Преимущества, которые несет в себе выращивание на приподнятых грядках, очевидны: благодаря лучшему нагреванию на солнце и оптимальному балансу питательных компонентов, овощи лучше созревают. Из-за оригинальной конструкции грядки уход и сбор овощей стали более комфортными и удобными. Высокая грядка каждый раз становится более выдающимся элементом декоративного сада, представляя собой, часть ограждения или декоративной клумбы.

Создание высоких грядок


Высокую грядку можно сделать из доступных стройматериалов. Наиболее часто используемым строительным материалом является древесина, сразу после нее, камень (включая кирпич), и на последнем месте – металлический лист. Древесину необходимо будет дополнительно защитить, в противном случае постоянный контакт с водой приведет к ее гниению и растрескиванию. Лучше всего подходят масляные и смолянистые пропитки. Соляные растворы имеют существенный недостаток, они легко смываются дождями. Если опалубка защищена только поверхностно, необходимо регулярно обрабатывать древесину пропиткой.

Очень важным, в случае сооружения высокой грядки при помощи деревянной опалубки, является стабильность конструкции. Чтобы уменьшить потери влаги грунта из-за испарения, внутренние стенки грядки мы выкладываем пленкой (идеально подходит для этого пленка для пруда). Дно основания оставляем открытым, но для защиты от грызунов закрываем мелкой металлической сеткой. Согласно общепринятым стандартам, для комфортной работы с растениями, грядка должна быть в высоту от 80 до 120 см, а ее ширина не должна превышать 130 см.

Высокая урожайность с грядки напрямую связана с составом расположенных ниже слоев субстрата. Как правило, это садовые органические отходы (измельченные стебли, листья и трава). В результате разложения органических связей температура грунта повышается в среднем на 5-8 °C. В таких условиях овощи растут быстрее, и сезон возделывания длится дольше. Со временем этот эффект исчезает (после 1-2 лет), а его побочным эффектом является значительное пополнение основы, из-за чего дополнительное удобрение становится практически лишним.


как сделать высокие грядки

Незваные гости

Высокие грядки, из-за своей конструктивной особенности, недоступны для некоторых вредителей, но не для всех, поскольку, слизни и улитки с трудом преодолевают высокие стенки опалубки, то полевки пробираются в грядки совершенно другим путем. Наилучшим способом, для ограничения доступа полевки к грядке и растениям, является укладка на дно ящика мелкой сетки (максимальный размер ячеек: 1.5 см).

В первый год выращивания содержание в субстрате питательных веществ настолько велико, что на грядке должны выращиваться только виды, требующие сильное питание, как, например: баклажаны, помидоры, огурцы и капуста. Выращивать овощи, которым требуется умеренное питание, напр. травы и салаты, мы начинаем на третий год. высокая грядка подходит для выращивания всех видов растений, тем не менее, из практических соображений, следует избегать возделывания таких растений, как тыква, кабачки или ревень.


Аллелопатия 

Обильный урожай гарантирует аллелопатия (влияние растений друг на друга при совместной посадке), использующее взаимно выгодное влияние растений, выращиваемых на одной грядке. Попарно очень хорошо растут огурцы и укроп, морковь и лук, фасоль и чабер. Растением наполовину декоративным и наполовину полезным является настурция, которая может быть использована для украшения клумбы и в качестве растения которое отпугивает тлю и белянку капустную.

Лучшим временем для создания грядки является осень или ранняя весна, в период обрезки деревьев и кустарников. На месте, где должна появиться высокая грядка, выбираем землю на глубину ок. 25 см, затем вспушиваем почву. Земля должна проницаемой, для быстрого отвода воды. Опалубку постепенно заполняем слоями субстрата. Каждый слой должен быть 25-30 см. в высоту. Самую нижнюю часть субстрата готовим из слегка измельченных толстых веток.

Свободное пространство этого защитного слоя заполняем землей и обильно заливаем водой. Затем мы укладываем измельченные побеги многолетников и кустарников, листья, затем зрелый компост. Последним компонентом является навоз, в крайнем случае, его можно заменить выбранной раньше землей. Каждый из слоев перекладываем садовой землей толщиной около 10 см.

Со временем, по мере прохождения процессов гниения, почва начинает оседать, поэтому каждый год необходимо досыпать новый субстрат (смесь земли с компостом). Через 5-6 лет органический материал полностью разлагается, тогда субстрат заменяем на новый. Почва в опалубке высыхает быстрее, чем земля на традиционной грядке, поэтому летом насаждения следует регулярно поливать. Самым удобным и самым практичным решением является орошение грядки при помощи постоянно подключенного садового шланга.

Советы


Кирпич

Основание поднятой грядки также можно сделать из кирпича. Чтобы растения оптимально нагревались солнцем, более длинная сторона грядки должна лежать оси запад-восток.

В каменном кругу

Выше уровня земли можно выращивать не только растения для потребления, но и декоративные. На такой возвышенности, усиленной по всей окружности камнями, можно создать альпийскую горку.

Крепкое основание

Сила, с которой грунт давит на опалубку, может быть действительно большая. Поэтому стенки должны быть подперты, крепкими и глубоко вбитыми в землю, кольями (на глубину мин. 0.5 м.). Колышки должны располагаться на одинаковом расстоянии друг от друга, по всему периметру коробки.

Более длительный сезон

В результате гнилостных процессов в субстрате, выделяется большое количество тепловой энергии. Благодаря этому возделывание растений можно раньше начать и позже закончить. Переносная теплица сделает выращивание еще более продуктивным и безопасным.


TEXT.RU - 100.00%

Источник: zagorodacha.ru

Татьяна Екатеринбург 13.06.2016

В прошлом 2015 году заказывала несколько грядок  в другом интернет-магазине. Там мне совсем  не понравилось, как продумана жесткость конструкции грядок. В мk.


076;остаточно жесткая. В целом преимущества заказа  в этом магазине это: 1.жесткость конструкции грядки, 2.адекватная цена, 3.наличие пленки, защищающей покрытие, 4.возможность заказа под индивидуальный Читать дальше

Источник: nashagryadka.ru

Как посадить грядки на онлайн огороде?


Деньги в игре поступают с продажи овощей, выращенных на виртуальных грядках. Продукция разная, стоит недорого, окупаются вкладываемые деньги за 10-29 дней. О том, как стартовать на сайте без вложений мы расскажем ниже, сейчас давайте рассмотрим, как происходит игровой процесс.

Начинается всё с покупки грядок. Пользователям предлагается 9 видов культур, цена у них отличается, так же как и другие характеристики:

Грядки онлайн

Условия выгодные, потратив 50 рублей на посадку моркови, уже через 23 дня вы получите свои деньги обратно в серебре. Часть средств выводится, часть используется для развития огорода. Время от времени нужно посещать аккаунт, чтобы собирать продукцию. Она не портится, поэтому спешить некуда:

Грядки онлайн

Нужно нажать всего одну кнопку, чтобы отнести на склад овощи. Дальше необходима продажа продукции. Какие бы продукты у вас не оставались на складе, за 100 штук вы получите по 1 серебряной монете. Прибыль 50 на 50 делится между балансами для покупок и вывода:


Грядки онлайн

Некоторым игрокам этого достаточно, чтобы зарабатывать деньги в игре. Копите средства на балансе для вывода и заказывайте выплаты. О том, как обменивается игровая валюта на реальные деньги, рассказывается ниже.

5 способов начать игру без вложений

Прибыльный онлайн огород приносит доход и без пополнения баланса. Администрация проекта предлагает игрокам несколько способов получить серебро, не используя форму для внесения депозита.

Играйте без вложений, используя эти способы:

  1. Приветственный бонус. Каждому зарегистрированному участнику начисляется по 1000 серебра, чтобы он мог купить первые грядки бесплатно. Это временная акция, но она уже продлена на год вперед:
  2. Грядки онлайн

  3. Сёрфинг сайтов. Обычно этим способом заработка пользуются через кликовые спонсоры. В игре за посещение сайтов платят серебром, вознаграждения небольшие, зато всегда много доступных сайтов:

  4. Грядки онлайн

  5. Ежедневные бонусы. Раз в 24 часа пользователям раздают до 100 серебра. Для игры, где самые дешевые грядки стоят 100 серебра, это весьма щедрый подарок. Собрал 2-3 бонуса и хватает на покупку лука:
  6. Грядки онлайн

  7. Партнерская программа. Баллов на сайте нет, но привлекать рефералов можно для заработка без вложений. Приходят проценты с 3х уровней рефералов, а также начисляются бонусы за переходы по партнерской ссылке. Прибыль также распределяется 50 на 50 между двумя балансами. Для быстрого создания большой команды, используйте способы набора рефералов:
  8. Грядки онлайн

  9. Бонус Вконтакте. В разделе с бонусами предлагают вступить в группу ВК игры Онлайн Огород. За это дарят грядку свеклы, она стоит 1000 серебра (или 10 рублей):
  10. Грядки онлайн


Начиная без вложений, ограничиваешься от рисков. Собрав всю халяву на сайте, можно со старта начать собирать много овощей. С их продажи половина поступает на вывод, поэтому реально получить выплаты.

Преимущества игры Online Ogorod

В обзоре данного проекта хотелось бы рассказать и о других плюсах игры. Приятно удивили дополнительные бонусы, предусмотренные за пополнение баланса. Новичкам зачисляют больше при первом депозите, а также бонусы предусмотрены за пополнение через Payeer (там можно использовать карты, другие платежки, номера телефонов и прочие способы оплаты):

Грядки онлайн

Как видите, в подарок ещё даётся несколько грядок. Чем больше сумма пополнения, тем солиднее бонусы. С огорода на автомате идет прибыль, только не торопитесь сразу всё выводить. С баланса для вывода выгодно менять серебро на баланс для покупок. За такой перевод получаешь на 10% больше:

Грядки онлайн

Тысячи игроков на сайте Online Ogorod отмечают и другие плюсы. Рефоводам доступны экстренные выплаты, отзывчивая поддержка, стабильные выплаты и многое другое. Проект появился не так давно, в нём ещё обязательно будет появляться что-то новое.

Вывод средств с онлайн огорода

В отличие от многих других игр, на этом сайте предлагают много способов вывода средств. Помимо популярных платежных систем, предлагают переводы через мобильных операторов или прямо на банковскую карту. Если подходящего варианта не найдете, выбирайте Payeer, к тому же там самая низкая комиссия:

Грядки онлайн

Баллов в игре нет, но есть небольшое ограничение. Чтобы выплаты стали доступными, нужно внести на баланс 10 рублей или заработать 1000 серебра через серфинг. Можно и не учитывать это ограничение, так как сумма не серьезная. Приходят деньги без проблем, минимальная сумма для выплат на Payeer всего 1 рубль:

выплата online-ogorod

При использовании других способов вывода, условия меняются. К примеру, при переводе денег на карту VISA, минималка станет 250 рублей, а комиссия 7%+50 рублей (при выводе на Payeer взимается только 1%).

На Онлайн Огороде можно зарабатывать ничуть не меньше, чем на продаже реальных овощей. Эта игра быстро набирает популярность, а если есть возможность начать с нуля, то почему бы ей не воспользоваться? Закупайте грядки, копите продукцию, выводите реальные деньги.

Вам также будет интересно:
— Фермерская игра с выводом World Of Fermer
— Бесплатные птицы Rich Birds, как их получить?

Источник: workion.ru

Как зарабатывать в Онлайн Огород?

 
На любом сайте для начала необходимо пройти регистрацию. В Онлайн Огороде она обычная, заполняется классическая форма и без дополнительных проверок и подтверждений, можно зайти в личный кабинет:

Грядки онлайн

После регистрации на балансе уже есть небольшая сумма, чтобы можно было посеять семена разных овощей. Задача игрока – купить как можно больше грядок для своего участка. Бонусных средств хватает на покупку нескольких грядок лука, двух грядок чеснока или одной грядки со свеклой:

Грядки онлайн

С момента покупки на складе начинает копиться готовая продукция. Чем дороже грядка, тем у неё выше плодовитость. Собирается продукция на складе, срок её хранения не ограничен, поэтому можно проводить сбор хоть раз в месяц. Минимальный срок – 10 минут:

Грядки онлайн

Дальше нужно реализовать продукцию. Для этого отправляемся в раздел «Продажа» и получаем серебро за овощи. Независимо от вида товара, за 100 единиц вы получите 1 серебро. Прибыль делится пополам между счетами для вывода и пополнения:

Грядки онлайн

Вот так просто зарабатывать в данной игре. Это вам не Ферма соседи, где куча разных функций и с ходу не разберешься, что нужно делать. При этом прибыльность проекта высокая. Даже самый дешевый вид грядок окупается меньше, чем за месяц. Если покупать дыни (самые дорогие), окупаемость составит всего 10 дней.

Вывод денег с игры online-ogorod

 
Никаких баллов и похожих Cash Points на сайте нет, всё, что накапливается на балансе для вывода, можно получить одним из доступных способов на виртуальный счёт. Выбор платежек большой, кроме них доступны переводы на номера телефонов и банковские карты. Как всегда, самым выгодным способом остается Payeer:

Грядки онлайн

Стоит отметить, что одно ограничение на выплаты есть – это обязательный депозит 10 рублей. Эту сумму придется внести на счёт. Чтобы обойти блокировку, можно заработать аналогичную сумму на просмотре сайтов. Также, доступен отдельный способы вывода для рефоводов. Торопиться с заказом выплаты не стоит, при реинвестировании получаешь на 10% больше:

Грядки онлайн

Тем, кто вносит большие деньги в проект, обменник не так интересен. Если же вы начинали с нуля, лучше сначала закупить побольше грядок, иначе доходы будут слишком маленькие.

Сёрфинг сайтов

 
В игре Online Ogorod, всё, что зарабатываешь на сёрфинге, приравнивается к пополнению счёта. Т.е. вы зарабатываете серебро на просмотре сайтов, а деньги учитываются, будто вы внесли депозит. Поэтому, они начисляются на баланс для покупок:

Грядки онлайн

Дизайн этого раздела сильно напоминает Seosprint. На почтовике точно также предлагают посещать сайты за небольшие вознаграждения. Нужно просто нажать на название сайта и после этого открывается рекламируемый ресурс с таймером. Ждешь, пока время закончится, вводишь капчу и получаешь деньги.

Бонусы на Онлайн Огород

 
Халявы новичкам администрация сайта предлагает достаточно, этим нужно пользоваться. Если собрать все бонусы, реально накопить ещё на несколько птичек. Некоторые акции временные, сейчас Онлайн Огород предлагает следующие бонусы:

  1. Бонус за регистрацию. Выше мы показывали, что самые дешевые грядки стоят 100, 500 и 1000 серебра. Учитывая то, что приветственный бонус составляет 1000 серебра, на него удается купить сразу несколько грядок. Акция запущена на год вперед:
  2. Грядки онлайн

  3. Ежедневный бонус. Во всех играх можно собирать небольшие бонусы за ежедневное посещение аккаунта, здесь это приносит 100 серебра.
  4. Грядки онлайн

  5. Бонус за пополнение с Payeer. Если использовать Payeer для пополнения баланса, получаешь на 5% больше. Не важно, есть у вас QIWI, деньги на телефоне или на карте. Выбирайте этот способ, через него делаются переводы любыми электронными деньгами:
  6. Грядки онлайн

  7. Бонус за первый депозит. Чтобы снять ограничение на выплаты, нужно внести 10 руб., но лучше пополнять баланс на большую сумму, так как на 10% получаешь больше, когда в первый раз закидываешь деньги. Плюс дают бесплатные грядки, в зависимости от размера депозита:
  8. Грядки онлайн

  9. Бонус Вконтакте. Вы зарегистрированы ВК? Вступайте в официальную группу Онлайн Огорода. Главное не выходить из неё, иначе бонус аннулируют, повторно его нельзя собирать:

Грядки онлайн

Собирайте всё, что дают просто так, поощрения в игре помогают быстрее развивать свой участок. Естественно, у инвесторов здесь больше всего халявы, так как на них и держится проект.

Источник: webtrafff.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector