Лилия кенсингтон


Если Вы хотите купить ? и посадить ? лилия азиатская махровая (lilium asiatic kensington) у себя, то заходите на https://lafa.ru/plants/p/99314-liliya…. Узнайте об особенностях сорта, смотрите полное описание характеристик растения лилия азиатская махровая , научитесь сажать и ухаживать если Вы еще этого не делали. Читайте также отзывы ? других покупателей о растении азиатская махровая лилия .
Луковицы лилии азиатской махровой с доставкой ? до пункта самовывоза, или прямо до Вашей двери по России, Белоруссии, Казахстану, Узбекистану. Также возможна доставка Почтой России семян, луковиц и растений с открытой корневой системой (ОКС). По Москве и Московской области доставим собственной курьерской службой ?. Возможна оплата банковской картой ?, по квитанции Сбербанка ?, наличными ? курьеру. Заказывайте!
? Всем посетителям мы дарим денежный подарок ? на покупки в нашем магазине! Заходите на ↪ https://lafa.ru/aktsii/700-rubley-v-p… !
Это видео ? с полным обзором лилии азиатской махровой (lilium asiatic kensington).


него Вы узнаете о размерах, окраске, местах и особенностях выращивания, про декоративные или урожайные характеристики лилии азиатской махровой .
Луковицы Лилии азиатской махровой Кенсингтон (Lilium asiatic Kensington) порадуют любителей редких сортов. Ярко-желтые цветы с зеленым налетом у основания достаточно крупные ― около 15 сантиметров в диаметре.
Подходят для выращивания аллергиками, так как не имеют запаха и не выделяют пыльцу. При посадке нужно учитывать, что свою пышную махровость Кенсингтон покажет только на второй год.
Период цветения продолжительный ― с июля по август. Относится к морозостойким сортам, способна успешно перезимовать при температуре до минус 34 градусов, но укрывать ее все же желательно.
Лилия азиатская махровая Кенсингтон это многолетнее растение.
Лилия прекрасно используется подавляющим числом садоводов во всем мире для дренированных богатых почв.
Цветок окрашен в ярко-желтый с зеленцой у основания цвет.
Интересные цветы лилия могут быть до 15 сантиметров сантиметров.
На сайте Вы найдете тысячи других интересных и полезных растений ? для своего сада ?. Вы можете легко найти их с помощью удобного фильтра по характеристикам https://lafa.ru/plants/?utm_source=yo… .
Лилия других сортов находится по адресу https://lafa.ru/plants/kind=liliya/?u…
Заходите, луковицы лилии ждут Вас!
https://lafa.ru/?utm_source=youtube.c…

Источник: www.youtube.com

Описание


(Lilium asiatic double hybrids ‘Kensington’, Double Flowered Lilies ‘Kensington’). Новинка! Потрясающий новый сорт махровой азиатской лилии с цветками желтого окраса. Он является превосходным дополнением к любому саду. Она была выведена в Голландии. Появилась на рынке благодаря компании Lilycompany.Лилия Kensington (Кенсингтон) предстает во всей красе в начале лета, когда многие другие луковичные растения утрачивают свою привлекательность. У нее необычная внешность. Мало того, что цветки производят двойное количество лепестков и чашелистиков, но и цвета сильно отличается от нормального «розового» азиата. Лимонно-желтые лепестки с зеленоватым оттенком. Они очень напоминают лилейники. Лепестки длинные и узкие, со слегка волнистыми краями. Цветки не производят пыльцы. Это хорошая новость для людей, страдающих от сенной лихорадки. Очень нарядные цветки достигают до 15 см в диаметре, и «смотрят» вверх. Цветки появляются на вершине высокого стебля. Они собраны в соцветия по несколько штук. Листья толстые, блестящие, небольшого размера и насыщенно-зеленого окраса. Цветет этот сорт рано: с начала до середины лета. Вегетационный период составляет 95 дней. Отличается очень высокой морозостойкостью: выдерживает до –40 ° С.Махровые лилии или «лилии с несколькими лепестками» стали весьма популярными среди цветоводов в последние годы.Некоторые люди отмечают, что им нравятся пушистые цветки, другие предпочитают чистый вид традиционного шестилепесткового цветка.


ожественные лепестки махровых лилий более тонкой текстуры, чем традиционная форма цветка, и, таким образом, их внешний вид однозначно поразительный. Высота растения составляет около 90 см. Этот сорт растет на солнце и в полутени. Почвы требует влажные и хорошо дренированные, богатые перегноем, со слегка кислой реакцией, с индексом кислотности рН 5,5-6,5 (вересковые почвы). Красиво смотрится в групповых посадках в саду и на фоне газона.

Луковицы лилий, как правило, высаживают на глубину, которая примерно в два раза превышает высоту луковицы. Крупные луковицы высаживают около 15-20 см глубиной, и мелкие луковицы высаживают на глубину 10-15 см. Расстояние между растениями должно быть около 30 см. Подходит также для выращивания в контейнерах. Время посадки – весна (после окончания заморозков) и начало осени. Луковицы до посадки следует хранить в холодильнике на нижней полке или в непромерзаемом подвале. Собрав коллекцию из разных сортов и видов лилий, вы сможете наслаждаться непрерывным цветением этих прекрасных цветов конца весны до осени. При надлежащем уходе, ваши усилия должны быть вознаграждены ежегодным цветением сказочных цветов. Обратите внимание, что количество бутонов напрямую зависит от размера луковицы. Если вы решили купить луковицы лилии, то ИП Харченко поможет Вам сделать это очень легко и удобно. Внимание: луковицы лилии поставляются в перфорированном «дышащем» пакетике с этикеткой.


Источник: rassadacvetov.com

Лилия азиатская махровая Кенсингтон/2шт (Lilium asiatic Kensington)  Цветок махровый, ярко-жёлтый. Цвет может изменяться от лимонного до цвета манго.

Азиатские лилии  —  самые распространенные, самые неприхотливые, самые разнообразные по окраске лилии. Прародители азиатских гибридов произошли из мест с жарким летом и холодной зимой, поэтому полученные растения хорошо приспособлены к климату средней полосы России, отлично зимуют в открытом грунте, достаточно устойчивы к заболеваниям.  Различаются они и по срокам цветения: ранние сорта лилии зацветают во второй половине июня, средние — с начала и до середины июля, поздние — во второй половине июля. 

Место для посадки Лилия азиатская махровая Кенсингтон/2шт (Lilium asiatic Kensington) . Для посадки лилии подойдет солнечное, защищенное от сильных ветров, но продуваемое место, без застоя воды и влажного воздуха. Почва должна быть рыхлой, питательной, водопроницаемой, влагоемкой, нейтральной или слабокислой. Не подойдет ни глина, ни песок. 

Подготовка почвы к посадке Лилия азиатская махровая Кенсингтон/2шт (Lilium asiatic Kensington) .  Подготовку участка проводят за 2 недели до посадки луковиц. Перед перекопкой на 1 кв м необходимо внести по ведру перегноя и торфа, поллитра золы, по 1 ст. ложке мочевины и суперфосфата. Почву перекапывают на глубину 35-40 см, выравнивают, слегка утрамбовывают, поливают.


Посадка Лилия азиатская махровая Кенсингтон/2шт (Lilium asiatic Kensington) .  Если  у Вас нет возможности сразу после покупки высадить луковицы в открытый грунт, то их следует хранить в подвале, либо камере холодильника при температуре +2…+6˚ С в перфорированном пакете с опилками, сфагнумом или торфом. Периодически проверяйте луковицы на наличие гнили и появление ростков. Высаживать луковицы лилий в открытый грунт можно весной (вторая половина мая) или осенью (до конца сентября). Для посадки в почве необходимо сделать лунки глубиной, равной величине трех луковиц на расстоянии 25-35 см друг от друга, на дно насыпают чистый песок. Луковицы укладывают в лунки, засыпают садовой землей, почву уплотняют. 

Лилия азиатская махровая Кенсингтон/2шт (Lilium asiatic Kensington)  уход. Уход за лилиями включает в себя прополки, поливы, рыхления, подкормки, борьбу с болезнями и вредителями. Поливают лилии в период цветения, поддерживая почву в увлажненном состоянии. Чтобы избежать пересыхания и перегрева почву мульчируют перегноем или торфом слоем в 5-6 см. Лилии хорошо отзываются на подкормки. Первую подкормку проводят весной после схода снега, разбрасывая по поверхности почвы азотные удобрения. Во время бутонизации растения поливают растворенной в воде аммиачной селитрой, непосредственно перед цветением использую фосфорно-калийные удобрения в жидком виде, в конце лета, но не позднее середины августа, лилии подкармливают фосфором и калием. Осенью лилии обрезают на высоте 10-15 см от уровня почвы. Укрытие на зиму не требуется: азиатские гибризы очень зимостойки.


Болезни и вредители Лилия азиатская махровая Кенсингтон/2шт (Lilium asiatic Kensington) . Наиболее распространенные болезни лилий: серая гниль и фузариозная гниль луковиц. Из вредителей наиболее опасны луковый клещ, луковая журчалка. Для профилактии заболеваний  перед посадкой лилии погружают в раствор препарата «Хом» (40 г на 5 л воды) на 30 минут. От вредителей перед бутонизацией обрабатывают коллоидной серой (40 г на 10л воды).

Пересадка и деление луковиц Лилия азиатская махровая Кенсингтон/2шт (Lilium asiatic Kensington) . Выращивать лилии на одном месте дольше 3-4 лет крайне нежелательно: луковица обрастает детками, становится рыхлой, растениям становится тесно по соседству. Осенью, когда надземная часть растения отмерла, стебель обрезают на высоте 15 см от поверхности почвы, гнездо выкапывают целиком, отделяют от материнской луковицы детки и высаживают их на доращивание. Саму материнскую луковицу пересаживают на новое место. 


Использование Лилия азиатская махровая Кенсингтон/2шт (Lilium asiatic Kensington)  в дизайне сада. Использование лилии в саду мнообразно. Она прекрасно подойдет для клумб, одиночных и групповых посадок, отлично соседствует с другими луковичными растениями, различными однолетними и многолетними культурами (астрами, бархатцами, гвоздикой, ромашкой). Эффектным фоном для лилии могут послужить декоративно-лиственные многолетники (хосты, папоротники), можжевельники, туи, кипарисы. Нельзя забывать и о том, что лилия — прекрасное срезочное растение, букет из лилий долго сохраняет свежесть, радуя глаз.

Интернет-магазин садовых растений «Гаршинка» имеет самую большую коллекцию растений и бережно доставляет по России посадочный материал со всего мира. Мы гарантируем качество и сорт поставляемого материала. Готовые к отгрузке растения храним в специальных условиях. Посылки упаковываем надежным способом. Оповещаем об отгрузке и контролируем посылку в пути. Мы работаем по 100% предоплате для того, чтобы резервировать для вас лучшие сорта и гарантировать доставку в срок без почтовых сборов и комиссий.

Мы рекомендуем покупать садовые растения в интернет-магазине «Гаршинка» опытным и начинающим садоводам, ландшафтным дизайнерам и сообществам совместных закупок. Для каждого покупателя найдется уникальное предложение. Здесь вы можете купить различный посадочный материал: саженцы роз, плодовых и декоративных деревьев и кустарников, всех групп хвойных растений, штамбовые виды, корневища многолетних цветов, луковичные осенней и весенней посадки, семена газонных трав, удобрения и средства для борьбы с вредителями.

 

Источник: www.garshinka.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.