Барбарис пинк куин


Хотите купить саженцы барбариса тунберга Розовая королева (пинк квин) (berberis thunbergii Pink Queen)?
Зайдите на https://vsesorta.ru/catalog/plants/p/…, там Вас ждет подробная информация о характеристиках саженцев барбарис тунберга, способах посадки и ухода, перечне растений, которые сажают рядом, а также гарантии продавца и отзывы покупателей.
барбарис тунберга Pink Queen можно заказать с доставкой по России, Белоруссии, Казахстану, Узбекистану и оплатить удобным для Вас способом из указанных на странице.
Для посетителей сайта предусмотрен бесплатный подарок — электронная книга о борьбе с вредителями и болезнями растений.
Видео: барбарис тунберга Розовая королева (пинк квин) (berberis thunbergii Pink Queen)
Краткий обзор: барбарис тунберга Pink Queen, описание характеристик, посадка и уход, морозостойкость, отзывы, где купить саженцы барбарис тунберга Розовая королева (пинк квин)
Саженцы кустарника барбариса Розовая королева – это декоративное лиственное растение с раскидистой кроной и практически горизонтально размещенными красными побегами.


ончательно созревшие листья приобретают пурпурно-красный цвет, они небольшие и на них постепенно образуются розовые крапинки. Цветы на кустарнике желтые. Растение лучше развивается на солнечном месте, к почвам особых требований не имеется и может расти на любом грунте. Розовая королева плохо переносит обильное увлажнение. Она с успехом растет в черте города. Кустарник хорошо будет выглядеть в группах с другими многолетними растениями, в композициях с включением древесно-кустарниковых сортов, в живых бордюрах и изгородях.
Барбарис тунберга Розовая королева (пинк квин) это кустарники высотой 120-150 сантиметров, диаметром 120-150 сантиметров. Цветет растение в месяц май. Аромат у цветов слабый. Окраска цветка желтая. Весной листва по цвету красная, летом листва тёмно-фиолетовая с розово-красными и бело-серыми прожилками, осенью листва ярко-красная. У растения есть шипы.
Если у Вас есть вопросы по заказу, посадке растений, уходу за садом или огородом, то их можно задать консультанту на странице https://vsesorta.ru/contact-informati…
Если Вы хотите купить подарочный сертификат нашего интернет-магазина, то это можно сделать на странице https://vsesorta.ru/catalog/giftcards…
Выбрать необходимые товары для сада и огорода можно тут https://dacha.vsesorta.ru/catalog/dac…
Алфавитный перечень всех растений, представленных в интернет-магазине «Все Сорта» доступен на странице https://vsesorta.ru/catalog/plants/?u…
Если Вам необходимы услуги по благоустройству, озеленению, ландшафтному дизайну, уходу за растениями и садом или просто бесплатная консультация по ним, то зайдите на https://vsesorta.ru/uslugi/?utm_sourc…, чтобы узнать подробнее.

Источник: www.youtube.com


С – это обозначение контейнера.

С-5 – цифра после буквы С, обозначает объём контейнера в литрах.

С-5/6 –обозначает, что данный товар поставляется в контейнерах двух видов. При этом параметры растения одинаковые.


РА 100 — цифра после РА, обозначает высоту штамба в см.

95% наших растения, выращены в контейнерах и имеют хорошо развитую корневую систему (закрытая корневая система).

Саженцы с закрытой корневой системой выращивают не в открытом грунте, а в специальных теплицах, сразу в пластиковых контейнерах, либо в полиэтиленовых пакетах. При этом каждое растение находится в отдельном контейнере или пакете.

Технология выращивания посадочного материала с закрытой корневой системой успешно применяется за рубежом последние 40 лет. В Европе и США сейчас около 90% всех саженцев продаются с ЗКС.

Данный способ подходит для выращивания широкого многообразия сортов, видов и культур растений, и особенно для хвойных пород, плохо переносящих пересадку.

Посадочный материал с закрытой корневой системой имеет ряд преимуществ перед саженцами с открытой корневой системой. ЗКС обеспечивает:

  1. 100%-ую приживаемость растений, поскольку при посадке саженцы вынимаются из контейнеров и высаживаются с комом земли, благодаря чему их корневая система не травмируется;
  2. отсутствие проблем с хранением до высадки в грунт и возможность посадки саженца в любое время в течение периода вегетации, т.е. весной, летом, осенью;
  3. вступление в цветение и плодоношение быстрее, чем у саженцев с открытой корневой системой, поскольку у растений в контейнере корневая система более развита;
  4. удобную транспортировку саженцев.

 

Посадить саженец с ЗКС очень просто. Процедура посадки состоит из следующих этапов:

  1. подготовить посадочные ямы;
  2. заправить ямы перегнившей органикой и горстью комплексного удобрения, содержащего азот, фосфор, калий, все перемешать с плодородным слоем земли;
  3. обильно полить яму;
  4. в случае необходимости полить саженец – земля в контейнере или пакете, в котором находится саженец, перед посадкой должна быть влажной, но не переувлажненной;
  5. если саженец в пакете — разрезать и удалить пакет, если в контейнере – осторожно извлечь из контейнера вместе с комом земли, при этом важно не нарушить земляной ком;
  6. поместить саженец в посадочную яму, не заглубляя его, засыпать небольшим слоем плодородной земли, при этом важно отметить, что растение должно быть посажено на том уровне, на котором оно росло в пакете или контейнере;
  7. полить посаженное растение;
  8. если посадка производится летом, желательно на первые три дня затенить.

Источник: www.martin-sad.ru

Описание

Барбарис тунберга Пинк Куин (Berberis thunbergii Pink Queen) — раскидистый кустарник с округлой кроной, высотой до 1,5м и диаметром до 2м. Листья яйцевидные, блестящие, пурпурно-красные со светлыми пятнами, осенью ярко-красные.
орт похож на Барбарис тунберга Роуз Глоу, но листва более пёстрая. Цветет многочисленными желтыми мелкими цветками в мае-июне. Плоды продолговатые, кораллово-красные, блестящие, созревают в начале осени и долго держатся на кусте. Предпочитает солнечное местоположение. К почвам не требователен, может произрастать на почвах любой кислотности. Предпочитает свежие, дренированные субстраты. Не выносит переувлажнения. Устойчив к засухе, условиям города. Хорошо стрижется.


Описание: округлый раскидистый кустарник высотой до 1,5м и диаметром до 2м.
Листья:

яйцевидные, пурпурно-красные со светлыми пятнами, осенью красные.

Цветение: в мае-июне, мелкими желтыми цветками собранными в соцветия.
Свет: солнце, полутень.
Влага: предпочитает умеренно влажные почвы.
Почва: нетребователен. Предпочитает хорошо дренированные почвы с уровнем pH 6.0 — 7.5 (см. Что такое кислотность почвы: определение и регулирование pH)
Морозостойкость: зона 4 (см. Климатические зоны)
Применение: используется в групповых и смешанных с многолетниками посадках, в древесно-кустарниковых композициях, бордюрах, создания живых изгородей. Хорошо выдерживает стрижку и омолаживающую обрезку (см. Виды обрезки зеленых насаждений).

Источник: voodland.club


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.