Дачные советы тети тани на твк


Это как вы решились на такое, позволили обсуждать "великих" ведущих ? О_о
Ну тады держитесь!
Каждое утро начинаем с этой программой, потому что местная, не наиграно все, загодя не снятая (как доброе утро на 1 канале, и на России).
Нравится Вася. Из заморыша с игольницами, приходящего по средам кажется, стал приятным, опрятным, интеллигентным, добрым ведущим, но и подурачиться тоже не прочь.
Ваня отлично стебёт смс-критику, браки-отношения. Иногда кажется что он женоненавистник… Но в большинстве согласна с ним.
Удивительно как это Артур отправился на покорение столицы, за профессиональным ростом, а не Дуняша со своими каменными столешницами, местечковыми "трендами" и рекламой стоматологий. Да все потому, что это ярко выраженные периферийные амбиции, и выезжать на них только тут и получится. Зато нам, простому люду на потеху.
Тома это уапше атас! Сколько смотрю столько и удивляюсь, кто ее так не любит, неужто сама себя? Распотрошенный сундук бабушки Авдотьи Микитичны, перекочевавший в гардероб Томы.


же помню как Ваня высмеивал ее наряд. Слов просто нет.
Таня (наверное будет требовать удаления моего коммента), давно уж не молодая и не завидная невеста, всегда старается улыбаться и казаться беззаботной, но часто это не искренне, проступает какая-то загруженность. Оно и понятно, чему радоваться-то… Ей вполне можно было вести новости.
Гороскоп чушь полнейшая, кто это сочиняет? Сын его смотрит только из-за этих носков на руку одетых. Маленьких такая дрянь привлекает.
Тупых блондинок хватает на каждом канале, один дом-2 перенасытил этими существами досыта, плеваться хочется от сюжетов с ними.
Слово пастыря, или как его там ))) тоже не к чему, люди интересующиеся, должны интересоваться этим в специальных заведения.
Новости нравятся, пробки каждый день одни и те же и в тех же местах, что о них перетирать одно да по тому.
Сюжеты бывают веселенькие, эксперименты какие-то. Смотришь и стыдоба прям одолевает, как-будто это я в нем участвую 🙂
Да продолжать можно бесконечно кАроч

Источник: vk.com

Татьяна Кудряшова – кто это

Знакомимся ближе. Известный в Красноярском крае эксперт и телеведущая программы «Дачные советы» на ТВК Татьяна Кудряшова делится с телезрителями опытом выращивания на дачном участке картофеля, огурцов, помидоров, моркови и других плодовых, овощей и фруктов. Она отвечает на любые вопросы, например, почему не нужно поливать морковку, как бороться с вредителями урожая, какие удобрения лучше всего использовать на приусадебном участке.


Татьяна Сергеевна Кудряшова говорит, что знания о садоводстве, флористике выращивании овощей она получила в процессе многолетнего опыта дачника, благодаря чужим советам и специальной литературе. Татьяна Кудряшова дает советы не только с экранов ТВ, но и часто отвечает на вопросы дачников в торговом центре «Красноярье». По утверждениям самого эксперта, чаще всего к ней обращаются за советами женщины. Мужчин больше всего интересует, как правильно сажать картофель и защищать его от проволочника. Татьяна Сергеевна проводит бесплатные мастер-классы в торговых центрах и на выставках-ярмарках. Основная цель, которую преследует телеведущая, помочь сибирякам в непростых погодных условиях получать хороший урожай.

Советы тети Тани

Эксперт по дачно-огородным делам, Татьяна Кудряшова, советы которой пользуются большой популярностью у северных дачников, частный гость программ на Красноярском ТВ и радио. Больше всего красноярцев интересует вопрос о том, как выращивать картофель, получить большой урожай и защитить плодовую культуру от его основного вредителя – золотистой нематоды. Татьяна Кудряшова утверждает, что причиной маленькой урожайности картофеля может быть как раз нематода. Она способна высушить ботву полностью, а это является первым сигналом о наличии вредителя.


Для того чтобы распознать золотистую нематоду, тетя Таня советует выдернуть картофельный куст. Если он поражен, корни будут усыпаны мелкими шариками беловато-коричневого или золотистого окраса. Личинки нематоды способны развиваться в картофелинах и стебле. Если это произошло, картофель будет покрыт выпуклостями, похожими на бородавки. Эксперт обращает внимание на плохую привычку дачников: сажать картофель каждый год в одном и том же месте. Татьяна Кудряшова утверждает, что этого делать нельзя! Остановить золотистую нематоду поможет севооборот. Это означает, что на картофельном поле раз в четыре года необходимо высаживать овощи.

Дачный эксперт советует обратить внимание на сорта картофеля, которые устойчивы к этому вредителю. Они вырабатывают специальное вещество, которое не дает личинкам нематод уничтожать урожай. Татьяна Сергеевна рекомендует дачникам до пятнадцатого сентября посеять на картофельном участке рожь, а весной перепахать всходы. Это спасает от нематоды. Собирать семена нужно с самого крепкого куста картофеля после его цветения.

Сад и огород на Севере

Садоводство и выращивание овощей в северных районах РФ – трудная задача, с которой могут справиться самые настойчивые и решительные дачники. Татьяна Кудряшова, дачные советы которой обязательно пригодятся сибирякам, рекомендует обратить внимание на неприхотливые корнеплодные овощи. Например, морковь — растение, которому для цветения и плодоношения нужен тринадцати часовой световой день. Она любит свет, теплую рыхлую почву, богатую перегноем, хорошо переносит морозы, устойчива к засухе. Поливать ее нужно только сухим летом! Эксперт напоминает, что морковь всходит долго, не переносит почву после петрушки и фасоли. Высаживать семена рядами на глубину два сантиметра, нужно после замачивания в холодной воде в течение суток, в конце апреля или начале мая.

Флористика


Татьяна Кудряшова, флорист и дачный эксперт, говорит, что северянам нужно как следует потрудиться, чтобы превратить дачу в цветочный рай. Тропические растения в Красноярском крае растут плохо, так как не переносят холода, поэтому приходится искать растительную замену, пригодную для северного климата. Для украшения дачной территории подойдут весенние многолетники, например, арабис. Он цветет с мая до середины июня. Тетя Таня рекомендует обратить внимание на флокс шиловидный и седум. Подбирая семена или корневые цветы на дачный участок, помните о том, что лето на севере короткое.

Рекомендации северным дачникам

Жителям Севера приходится труднее в плане выращивания урожая, озеленения и облагораживания дачного участка. Именно поэтому Татьяна Кудряшова рекомендует зимой растить рассаду в теплых квартирах, обращать внимание на многолетники, устойчивые к морозам кустовые цветы, туи, изучать советы знающих людей, практиковаться. Огород и сад на дачном участке – это хороший способ сэкономить на овощах, фруктах, отличная возможность найти для себя полезное хобби.

Источник: FB.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.