Качели паутинка


Дополнительная комплектация для ДИП

Качели Паутина круглые 1.00 м.
Крепление к балке — в одной или двух точках (необходимо учитывать зону безопасности).
Размер: 100 x 100 x 8 см.
Вес изделия 5.30 кг.
Материал: полипропилен, полиэтилен, оцинкованная сталь. Производство: Россия.
При оформлении заказа не забудьте, пожалуйста, отметить нужна ли Вам доставка.

Зона отдыха дачного участка комплектуется по-разному. Конечно же если есть есть на участке маленькие дети или внуки, обязательно позаботтесь о благоустройстве детской площадки, и центральное место в ней могут занять подвесные качели «Гнездо». Даже мамы и папы не прочь отдохнуть и с комфортом покататься на них. Модель кресла «Гнездо» способна удовлетворить любые возрастные категории. Популярность качелей «Гнездо» ширится день ото дня.
Оригинальная модель имеет много названий:
 «Паутинка»;
 «Корзина»;
 «Овал»;
 «Гнездо аиста»;
 «Свинг».


 Остановимся на самом распространенном наименовании – «Гнездо».

Готовые экземпляры отличаются размерами и грузоподъемностью. Одновременно на качелях могут удобно расположиться несколько детей. Модели голландских производителей выдерживают до 150 кг веса, российских – свыше 200 кг. Безопасное и плавное раскачивание будет гарантировано.
 Характеристика готовых моделей качелей «Гнездо»: Для производства колец и креплений используется оцинкованная сталь.
Канаты толщиной 1 см обладают повышенной прочностью.
Сетка качелей «Гнездо» устойчива к растягиванию благодаря машинной вязке. Высота подвешивания регулируется от 2 до 2,5 м. Готовые модели устойчивы к перепадам температур, влаге, не выцветают на солнце. При желании канатные крепления можно заменить цепью с оплеткой. Приобрести можно отдельно сиденье или комплект с качельными рамами. Это будет отличным подарком на день рождения.

Гарантия 1 год.

Удачной покупки!

Источник: detskie-ploshadki.su

Общая нагрузка до 250кг: могут одновременно качаться несколько детей (см. фото).

Доступны различные цветовые решения: сочетание черного, желтого, синего, зеленого, красного, оранжевого и т.д.

Разрешенная нагрузка на сеть: более 1500 кг.!!!

Общая нагрузка: до 250кг. (с толстым ободом, сеткой и подвесом).


— диаметр каната: до16 мм.

— стойки к любым погодным условиям.

Материал: стальной обруч, для предотвращения коррозии, полностью закрытый пластиковой оболочкой (наличие металлического корпуса легко проверить магнитом) или порошковой краской, специальный синтетический канат (не намокает, не растягивается, не трескается на морозе, не выгорает на солнце).

Рассчитаны на круглогодичную уличную эксплуатацию.

Конфигурации и Размеры:

СЕЗОННАЯ РАСПРОДАЖА:

Круглые ⌀ 0.60м.

Круглые ⌀ 0.80м. 

Круглые ⌀ 1.00м.

Круглые  1.15м. 

Круглые  1.20м. ХИТ ПРОДАЖ !!!

Овальные 1.08х0.84м. ХИТ ПРОДАЖ !!!

ОБЫЧНАЯ ЦЕНА:

Овальные 1.00 х 1.20 м. 

Овальные 1.00 х 1.40 м.

Овальные 1.20 х 1.30 м.

Овальные 1.20 х 1.60 м.

Крепление к балке: в двух или в одной точке (необходимо учитывать зону безопасности).

Качели паутина 120 см — это самая большая круглая качели. Овальные качели бывают и большего размера.

Если Вы хотите купить недорого качели паутина любого из представленных размеров — просто позвоните по телефону или оформите заказ онлайн.

Основные остатки на сегодня:

0.60м: цвета в ассортименте.


0.80м: цвета в ассортименте.

1.00м: цвета в ассортименте.

1.15м: цвета в ассортименте.

1.20м: цвета в ассортименте.

Овальные: цвета в ассортименте.

Качели предназначены для эксплуатации на территории находящейся во владении частного лица.

Доставка по Москве — 300р. (в область +20р/км).

Купить качели паутина Вы можете с 10:00 до 20:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ.

Источник: happybaby2000.ru

3 Делаем опоры

В помещении

Перед тем как сделать качели-гнездо своими руками, нужно подготовить место, где они будут висеть. Если для их размещения выбрана садовая веранда или беседка, нужно быть уверенным, что потолок достаточно прочен. Следует учесть, что постоянное раскачивание постепенно ослабит несущие деревянные балки и стропила. Железобетон и кирпич прекрасно справляются с внешними воздействиями, но и у этих материалов есть свой предел стойкости. Надежность плиты перекрытия в квартире сомнений не вызывает. Она запросто выдержит вес в 100 кг, но для летнего домика больше подойдут детские качели.

Для крепления используются анкерные крюки. Если в доме есть потолочные деревянные балки, к которым можно привязать канат, лучше задействовать их.

Стойки, расположенные на полу, нужно прикрутить шурупами, чтобы придать им устойчивость. Собираются они из деревянных реек или металлических трубок. Прямоугольный профиль применять не стоит — при ударе об угол можно получить травму. Легкие передвижные конструкции желательно снабдить снизу мягкими демпферами, чтобы они не портили напольное покрытие.


На улице

Уличные опоры должны обладать стойкостью к воздействию влаги, жары, холода и солнечных лучей. Дерево, даже после обработки лаком и антисептиком, по своим свойствам значительно уступает стальному каркасу. Оно тяжелее и выглядят массивнее. Его единственный плюс — декоративные качества. Обычно применяется брус сечением 10х10 см либо профилированная труба диаметром от 3 до 5 см.

Деревянные стропила устанавливают по бокам от сиденья и крепят между ними перекладину. Их делают в форме буквы «А». П-образные стропила массивны. Они менее устойчивы. Нижнюю часть лучше собрать из стали — она более долговечна и не боится воздействия влаги. Проще всего взять широкие уголки и присоединить их снизу к стойкам с помощью болтов. Длина стоек составляет 2-3 м.

Конструкция не требует создания надежного фундамента — опоры достаточно врыть в землю. При большой массе можно забетонировать стойки или прикрепить их на анкеры к вбитым в землю сваям.

Вопрос, как повесить качели-гнездо своими руками, на мастер-классах часто сводится к поиску дизайнерских решений. Устройству подходящего основания редко уделяется должное внимание. Например, если вешать гнездо на ветку, необходимо сначала выяснить, насколько она надежна. Если ветка сломается и упадет на голову, есть шанс получить серьезные травмы. В процессе эксплуатации основание нужно постоянно проверять.


Площадка должна бать рассчитана на то, что ребенок может упасть. Трава постепенно вытаптывается, поэтому дерн — не самый удачный вариант. Лучше засыпать ее песком или корой. Существуют специальные мягкие плитки для детских площадок.

Источник: www.ivd.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.