Тюльпан седов

Перейти в закупку

Доброе время суток!
Меня зовут Ольга.

Предлагаю Вам очень интересную и выгодную закупку, которая включает в себя огромный ассортимент для: сада, огорода, дома, отдыха, пикника и ещё много интересного и нужного!
Прежде чем участвовать в закупке, я настоятельно рекомендую ознакомиться со всеми тонкостями СП!
Помните! Если вы по какой-то причине не ознакомились с правилами СП и с правилами закупки, то это совершенно не означает, что вы не обязаны их соблюдать!
Особенности данной закупки:
ГОРШКИ, КАШПО из ХРУПКОГО МАТЕРИАЛА (СТЕКЛО, ГЛИНА, ФАРФОР) ВЫКУПАЮ при УСЛОВИИ, ЧТО УЧАСТНИК СОГЛАСЕН на ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ "ОБРЕШЁТКУ" ТОВАРА при ПЕРЕВОЗКЕ, (указываете в КОММЕНТАРИИ к заказу "ОБРЕШЁТКА" с пониманием того, что транспортные расходы увеличатся; без данной упаковки, мы не можем предъявить поставщику битый товар, если такое случится).
ВЫКУПАЮ ЛИ Я НЕ ЗАКРЫТЫЕ РЯДЫ? ДА, НО НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ, т.к.


ОГО БРАТЬ в ПРИСТРОЙ НЕТ
ВОЗМОЖНОСТИ, БУДУ СТАРАТЬСЯ, чтобы и ВАМ БЫЛО УДОБНО и МНЕ НЕ НАКЛАДНО.

— Описания товара на сайте поставщика,  никакой дополнительной информации дать не могу.
— Дата СТОПа стоит ориентировочная, может передвинуться в любую сторону.
— Оплата на р/с: даю 2 дня, потом штрафные санкции +10% к заказу — БЕЗ обид!
— Товар может не прийти! Об этом мне становится известно только на момент разбора товара! В этом случае у вас появится статус "нет в наличии". Причины этого разные: не доложил поставщик  и т.д. Отказанную позицию можно удалять только после того как я верну вам деньги! Если вы удалили позицию до момента возврата, ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮ! Карту для возврата средств пишем в ЛИЧКУ.
— Почтой не отправляю!
— НОВИЧКИ! С вами работаю по предоплате. Если хотите участвовать в закупке, пишите в личку запрос реквизитов для внесения предоплаты. Так же могу попросить предоплату с участников имеющих отрицательные отзывы.
ВНИМАНИЕ!!! ВЫКУПЫ НЕ ОБЪЕДИНЯЮ, ПРАВИЛАМИ САЙТА ЭТО ЗАПРЕЩЕНО!!! ПРИ ЗАКАЗЕ ПРОШУ УЧЕСТЬ ЭТОТ ФАКТОР! ПЕРЕД СТОПом желательно сверить ваш заказ с наличием в каталоге или на сайте!
САЖЕНЦЫ ПОЛУЧАЕМ ТОЛЬКО САРАТОВ-ЦЕНТР, И ЭНГЕЛЬС-ЦЕНТРАЛЬНЫЙ!!!
КТО ЗАПИСЫВАЕТСЯ НА ДОП ОФИСЫ С САЖЕНЦАМИ, ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ТРАНСПОРТИРОВКУ В ДОП ОФИСЫ НЕ НЕСУ!

ВНИМАНИЕ! ПРИНИМАЕМ УЧАСТИЕ В ЭТОЙ ЗАКУПКЕ, ЕСЛИ ВЫ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНЫ С ЕЁ УСЛОВИЯМИ И ПРАВИЛАМИ!
И еще…
СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.

r />Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
СП — НЕ МАГАЗИН.
СП — это приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора.
Помним, что в СП — это риск и рискует организатор вместе с вами. 
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами.
Приятных, и выгодных покупок
!
[/color]

Источник: 64pokupki.ru

Классический сорт группы Триумф – Seadov – имеет темно-красный цвет лепестков и бокал среднего размера. Глянцевая поверхность лепестков его при удлиненной форме бутона делает этот тюльпан изысканным и броским. Его можно сочетать с разными цветами в букетах, или сделать элегантным украшением сада.

Преимущества данного сорта заключаются в его стойкости к влиянию неблагоприятных условий, простоте выращивания и ухода. Эти тюльпаны используются на открытых парковых площадках или для выгонки, и при соблюдении агротехники неизменно дают отличный результат. И конечно, цветы эти отличаются красотой и приятным, тонким ароматом. Seadov является настоящим символом весны.

Приобрести луковицы тюльпанов данного сорта можно в нашем магазине, особенно если для вас важно качество посадочного материала. Ведь на нашем складе они хранятся при оптимальных температурных условиях, регулярно проветриваются и за счет этого сохраняют все признаки сорта, а после посадки дают дружные и сильные всходы.


Приобретение и агротехника луковиц Seadov

Как и все тюльпаны группы Триумф, данный сорт обладает средними размерами и высаживается с таким расчетом, чтобы между луковицами было не менее 15, но и не более 20 см расстояния. В таком случае растение не стремится к размножению, и имеет возможность выгнать сильный, здоровый бутон на ножке высотой до 40 см.

Период цветения Seadov можно назвать средним, он приходится на конец апреля – начало мая. Поэтому сроки высадки, выкапывания и просушивания тоже являются усредненными. Для центральной части страны это конец сентября. Однако жизнестойкость сорта проверена временем, и высадку можно задержать и до середины октября.

Купить луковицы этого сорта в нашем магазине поможет наш менеджер, который всегда готов дать консультацию и по вопросам агротехники тюльпанов, и в отношении оформления заказа. Все специалисты компании имеют высокую квалификацию, и всегда дружелюбны при взаимодействии с клиентами.

Почему именно мы?

Компания приобрела большой опыт по работе со столь нежным материалом, как луковицы тюльпанов. Продажа этого сложного в обращении товара оптом ведется с таким расчетом, чтобы к клиенту отправлялись только лучшие экземпляры, полностью здоровые и подготовленные к высадке. Мы умеем отбирать безупречный посадочный материал, и всегда добросовестно исполняем свои обязательства.


Специально для своих покупателей компания держит штат курьеров. Доставка луковиц тюльпанов идет по всему городу в удобное для клиента время и с максимальной пунктуальностью. Сервис позволит вам экономить время и деньги при покупке тюльпанов Seadov.

Сам сайт создан таким образом, чтобы оформление заказа было легким даже для новичка в интернет-покупках. Удобный каталог, разные способы оплаты, интуитивно понятный интерфейс – с нами действительно комфортно работать. И в довершение этих удобств мы предлагаем отличную цену на весь посадочный материал, делая ваше приобретение еще и выгодным.

Источник: www.flowersmoscva.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector