The ogorod


— Доставка за 30-60 минут бесплатно!
Этого нам так не хватало… почему нужно ждать в течении дня, или завтра, хотим и доставляем в течении 30-60 минут… Захотел клубнички привезли, суп надумал сварить, все ингридиенды уже везём, красота!
— Экономьте время, оставайтесь дома, занимайтесь более важными делами, чем походы в магазины.
мы сами за Вас всё купим и выберем самые лучшие продукты в Москве.
— Перестаньте носить пакеты от магазина до машины и до дома.
Пусть этим занимаются люди, которым нравится носить пакеты. Ваше время бесценно, а кто-то за доставку получит свою копейку и прокормит семью.
— Кушайте самые свежие продукты, в массмаркете таких нет.
Ежедневно со всего мира на Фудсити приходят фуры с продуктами, здесь есть всё. Супермаркеты не могут позволить себе такие свежие продукты, так как сначала надо отгрузить на распределительный центр, потом доставить в магазин. В магазины поступают только выносливые овощи и фрукты, а вкусные, которые хранятся не долго на прилавке, не попадают. Мы можем себе позволить покупать овощи, которые только только прибыли с грядки и сразу доставлять их Вам. Наши продукты не залёживаются и всегда свежие.


Подробнее…

Меня зовут Артур Мухортов (в контакте и инстаграмме @barinartur). Я основатель магазина «the ogorod» и не люблю ходить в магазин, даже ближайший, т.к. нужно: одеться, спуститься, дойти, выбрать, постоять на кассе и дойти обратно, дотащив пакеты до дома. Я покупаю только на двоих и не представляю, как это происходит когда дома 5 едоков.

То есть мало того, что вы теряете от 30 минут до 1 часа времени, но ещё и несёте тяжёлые пакеты.

А вот ещё один минус, в магазинах зелень и овощи словно из пластмассы и ваты сделаны.

Мне повезло больше: рядом с ближайшим сетевым магазином, была лавка овощей и фруктов, там работал Алик, который ежедневно ездил на Фудсити в 4 утра и привозил свежайшие продукты.

В карантин его закрыли, и мы остались без фруктов и овощей.

И тут накипело:
— Ходить в магазин.
— Носить тяжёлые пакеты.
— Отсутствие свежих овощей.

Решил открыть свой магазин доставки продуктов за час, нашёл экспертов, которые больше 20 лет выбирают: овощи, фрукты, мясо, сыры, молочку, и наладил закупку на Фудсити свежайших продуктов.


Для тех кто не знает, там большинство магазинов и закупается. Это огромная база которой нет конца и края, работает 24 часа в сутки. Фудсити, как интернет для магазинов. Если производителя овощей, фруктов и прочих продуктов нет на Фудсити, значит его нет на рынке.

Сначала открыл доставку по своему району Хамовники, увидел, что этот продукт востребован (80% покупателей возвращаются за повторной покупкой) и решил поставлять на всю Москву.

Доставка так и останется бесплатной и в районе 1 часа мы доставим Вам продукты.

Открылись дополнительно отдел мясной, рыбный, молочный, сырный, хлебный, копчёный, специй.

Хватит тратить время на походы в магазины, заказывайте у нас!

Приятного аппетита!

С уважением,
основатель Theogorod.com
основатель Мосвывески.рф
основатель Кофисвофис.рф

Артур Анатольевич Мухортов
09.05.2020г.

Источник: theogorod.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.