Лилия тинос


Если Вы хотите купить 🏬 и посадить 📥 лилия азиатская Тинос (lilium asiatic tinos) у себя, то заходите на https://lafa.ru/plants/p/65851-liliya-aziatskaya-tinos/?utm_source=youtube.com&utm_content=65851.


найте об особенностях сорта, смотрите полное описание характеристик растения лилия азиатская Тинос, научитесь сажать и ухаживать если Вы еще этого не делали. Читайте также отзывы 👍 других покупателей о растении азиатская лилия Тинос. Луковицы лилии азиатской Тинос с доставкой 🚚 до пункта самовывоза, или прямо до Вашей двери по России, Белоруссии, Казахстану, Узбекистану. Также возможна доставка Почтой России семян, луковиц и растений с открытой корневой системой (ОКС). По Москве и Московской области доставим собственной курьерской службой 💪. Возможна оплата банковской картой 💳, по квитанции Сбербанка 📄, наличными 💵 курьеру. Заказывайте! 😮 Всем посетителям мы дарим денежный подарок 💸 на покупки в нашем магазине! Заходите на ↪ https://lafa.ru/aktsii/700-rubley-v-podarok/?utm_source=youtube.com&utm_content=65851 ! Это видео 🎥 с полным обзором лилии азиатской Тинос (lilium asiatic tinos). Из него Вы узнаете о размерах, окраске, местах и особенностях выращивания, про декоративные или урожайные характеристики лилии азиатской Тинос. Саженцы и рассада азиатской лилии Тинос привлекательны для цветоводов многогранным окрасом. Растение достигает в высоту 1 метра. Стебли прочные, мясистые, стойко выдерживают тяжесть бутонов. Сорт превосходно себя чувствует как на тенистых, так и на освещенных участках. Используется для украшения клумб, на срез. Цветки крупные, около 15-20 сантиметров в диаметре. Кремовые лепестки у основания огненно-красные, посередине имеются желтые мазки.

краям, ближе к центру просматриваются малиновые жилки. Период цветения приходится на середину лета. Сорт Тинос неприхотлив в выращивании. Лилия азиатская Тинос это многолетнее растение высотой 100 сантиметров. Лилия прекрасно используется подавляющим числом садоводов во всем мире для дренированных богатых почв. В качестве места выращивания лилии прекрасно устроит открытый грунт. Цветок окрашен в трехцветный сорт. Белый, с малиново-красными мазками поверх желто-оранжевых мазков по центру 2/3 лепестков. Пыльники коричневые. Цвет. Интересные цветы лилия могут быть до 15 сантиметров. На сайте Вы найдете тысячи других интересных и полезных растений 🌿 для своего сада 🏡. Вы можете легко найти их с помощью удобного фильтра по характеристикам https://lafa.ru/plants/?utm_source=youtube.com&utm_content=65851 . Лилия других сортов находится по адресу https://lafa.ru/plants/kind=liliya/?utm_source=youtube.com&utm_content=65851 Заходите, луковицы лилии Тинос ждут Вас! https://lafa.ru/?utm_source=youtube.com&utm_content=65851

лилия ТиносТинослилиялилия азиатская Тинослилия азиатскаяlilium asiatic tinosТинос lilium asiatic tinoslilium asiatic tinos обзорлилия Тинос обзорТинос обзоразиатская лилия Тиносазиатская лилияазиатская лилия Тинос обзоразиатская лилия Тинос обзор как сажатьцветыкрасивоцветущие цветылилия Тинос обзор как сажатьлилия азиатская Тинос обзорлилия азиатская Тинос обзор как сажатьлилия азиатская Тинос как сажатьлуковицы лилии Тинослуковицы

Источник: lsdmusic.ru


Источник: sibseed.ru

1. Афродита (Aphrodite)

Эта необычайно красивая лилия родом из Голландии. У Афродиты крупные махровые цветки с вытянутыми лепестками нежно-розового цвета без вкраплений. В одном соцветии собрано 20-30 штук. Ширина куста – около 50 см.

2. Голден стоун (Golden stone)

У этой изящной лилии лимонно-желтые цветки, направленные вверх и в центре густо усыпанные красно-вишневыми крапинами. Форма цветка – звездчатая.

3. Детройт (Detroit)

Яркие, алые цветки (иногда с желтовато-оранжевым горлом) создают в цветнике нарядный акцент. Бутоны направлены вверх и немного в сторону. Края слегка изогнутых лепестков бывают ровными или зубчатыми. На зелено-желтых тычинках образуется темно-красная пыльца.

4. Лоллипоп (Lollypop)


Нежные и яркие цветки Лоллипоп приковывают многочисленные взгляды. Кончики лепестков – пурпурно-малиновые, а середина бутона – снежно-белая с мелкими коричнево-пурпурными крапинками. Зеленоватые тычинки покрывает крупная коричнево-оранжевая пыльца. Соцветия небольшие, на одном стебле располагаются 3-5 цветков в форме широкой чаши.

5. Мапира (Mapira)

Эта лилия станет изюминкой вашего сада. Ее крупные цветки роскошной темно-бордовой (а порой почти черной) окраски с оранжевыми тычинками выглядят очень эффектно как на клумбе, так и в букетах.

На крепком стебле располагаются от 5 до 15 бутонов, которые распускаются постепенно, сменяя друг друга. Цветки направлены вверх и в сторону.

6. Марлен (Marlene)

Этот уникальный сорт полюбился цветоводам за ярко выраженную склонность к мутации (фасциации), в результате которой образуется огромное множество цветков – около 100 штук на одном растении. Такую обильноцветущую лилию можно получить уже на второй год после посадки. Однако это не гарантированно, так как фасциация – явление непредсказуемое.

Обычно на одном крепком стебле лилии Марлен образуются до 15 нежно-розовых цветков. Иногда бутоны светло-желтые в центре.

7. Спринг пинк (Spring pink)


Цветки у этой гибридной лилии махровые, бледно-розовые, порой почти белые. Нередко лепестки слегка «опудрены» характерным пурпурным крапом и обрамлены каймой. В одном соцветии – около 30 бутонов.

Этот сорт по своим характеристикам похож на Марлен: по причине той же мутации количество нежно-розовых цветков на стебле может доходить до 100. Правда, у Спринг пинк это явление наблюдается реже.

8. Тинос (Tinos)

Эта эффектная лилия обрела популярность благодаря необычной окраске цветка: на белом или кремовом бутоне, будто кисточкой, нанесены желто-оранжевые и малиновые мазки. Как правило, на одном крепком стебле появляются 6-7 цветков.

Источник: www.ogorod.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector