Чорний цветок



:

На самом деле бутоны у этих растений вовсе не черные, а фиолетовые, красные или коричневые. Просто они настолько темные, что человеческий глаз определяет их как черные. Но присмотритесь, эти шикарные растения не так просты.

Сорт тюльпанов Королева ночи уже давно известен цветоводам. Это довольно выносливое луковичное растение, которое к тому же еще очень легко выращивать.

Цветки петунии Черный кот можно было бы назвать совершенно черными, если бы не их белоснежные тычинки. У этого растения есть только один минус: их семена не так-то просто найти в продаже. Зато можно поискать петунью Черный бархат. Оба растения невероятно красивы и изящны.

Морозник Onyx Odyssey также ценится за насыщенный темно-бордовый оттенок и красивую форму цветков. Это многолетнее растение, которое можно выращивать в горшках или в цветнике на солнечном месте. Зацветает весной.


Еще одно растение с почти черными (темно-фиолетовыми) бутонами, которое можно выращивать как на клумбе, так и в горшечной культуре, – это виола Молли Сандерсон. Она зацветает весной и продолжает цвести вплоть до осени, радуя своими необычными темными цветками со светло-желтыми серединками.

Гибридный бородатый ирис Before the Storm – ароматное растение с фиолетово-черными цветками. Чтобы добиться от него наилучшего цветения, высаживайте ирис в солнечном месте на хорошо дренированной почве.

Роза Блэк Баккара поражает не только своим необычным темно-бордовым цветом, но также ароматом и размером. На начальных стадиях роста у этого растения даже листва отливает красным, и только со временем она становится зеленой. Удивительно, но эта роза цветет гораздо лучше в прохладных местах.

Мальва черная одним только своим названием уже намекает на то, что ее бутоны не отличаются яркостью. И все же растение заслуживает внимания. Эта мальва неприхотлива и устойчива как к переменчивой погоде, так и к условиям выращивания. На участке она смотрится величественно.

Пузыреплодник Диабло – привлекательный кустарник с белыми цветками и темными листьями бордового цвета, которые в тени или в сумерках выглядят черными. В теплых регионах растение лучше всего выращивать в полутени, иначе его листья начнут зеленеть.


Если вам нравятся растения с темными листьями, тогда обратите внимание и на черную бузину сорта Герда. Она ценится не только за сочные съедобные плоды. Пурпурно-черная листва кустарника великолепно сочетается с розовыми цветками.

Еще один великолепный пример черного цветка – калла Black Star. На фоне обильной зеленой листвы ее элегантные и строгие темные бутоны смотрятся особенно красиво.

Суккулент эониум древовидный отличается огромными розетками темного красно-коричневого цвета. Что интересно, новые молодые листья – светло-зеленые, но со временем меняют свою окраску. Если вы решите завести это растение у себя, помните, что эониум – выходец из стран с теплым климатом.

Канна Тропикана блэк – очень интересная культура. Ее оригинальные рыжие цветки отлично сочетаются с листьями цвета шоколада. Но, как и предыдущее растение, канна будет лучше всего расти на освещенном месте. Желательно, чтобы она получала не меньше 6 часов «солнечных ванн» в день.

Георгины Arabian night в тени выглядят совсем черными, хотя на самом деле цветки у растений этого сорта красно-бордовые. Замечательные георгины для аристократичного сада.

Если на приусадебном участке не слишком много места, стоит обратить внимание на небольшие растения. Например, красавец колеус можно выращивать даже в горшочке. Хотите завести у себя такое черно-красное облако? Тогда обратите внимание на сорт Black Prince.


Найти в продаже семена примулы Silver Lace Black будет нелегко: это не самый распространенный сорт. И это очень странно, ведь растение удивительно красиво: каждый цветок состоит из миниатюрных черных лепестков с белой каемкой, которые к центру становятся ярко-желтыми.

Растения с черными цветками и листьями – вовсе не редкость, как может показаться. Поэтому, если вашему саду не хватает строгости или величественности, черные цветы – это то, что вам нужно. Конечно, не стоит засаживать ими все клумбы. Достаточно будет аккуратных «штрихов», чтобы приусадебный участок заиграл новыми красками.

Источник: www.ogorod.ru

Современному человеку некогда смотреть фильмы по телевизору, как правило, они идут в неудобное время или вечно прерываются на надоевшую рекламу, которая порой идет дольше, чем само кино. И очень приятно, что есть такие сервисы, где можно смотреть фильмы онлайн в HD качестве, не отрываясь на другие дела и в любое время, и даже поставить на паузу, если что-то отвлекает от картины. Ведь это так прекрасно, когда не нужно думать, что опоздаешь на премьеру фильма или пропустишь новую серию любимого сериала по ТВ. На сайте существуют разделы, чтобы удобнее было искать или выбирать фильм. Например, есть строка поиска, куда можно вписать название фильма, это легко и удобно, все картины находятся засчитанные секунды.
если не знаете, что посмотреть, можно открыть отдельные разделы и жанры, например, новинки кино, где есть все фильмы, которые были популярны в прокате за последнее время, и выбрать. Конечно, важно не только то, как быстро и удобно найти нужную картину, качество, вот на что современный человек обращает внимания в первую очередь. Когда есть значок HD фильмы, это значит, что картинка будет идеальной, она не будет расплываться или множиться на квадратики и звук присутствует громкий и четкий, никто не любит, если голоса еле слышно. Но современному зрителю подавай не только кино, более искушенный человек может искать на сайте другие жанры и, главное, чтобы предлагаемый выбор удовлетворил каждого. В последнее время популярными стали японские мультфильмы и рисованные сериалы, кнопка аниме смотреть означает, что в разделе собрана только качественная и уникальная коллекция этого жанра. Еще один важный раздел сайта – сериалы онлайн, тут собраны только самые популярные многосерийные картины последних лет. Зарубежные и российские сериалы, фантастика, фэнтези, мелодрамы и боевики, но главное все это в хорошем качестве, и не пропущена ни одна серия. Такие сервисы набирают все больше популярность среди занятых людей, ведь это практичность в любом разделе. Сайт может предоставить возможность досмотреть онлайн фильмы после работы или найти старый сериал, которого уже не найти в эфире каналов. На удобном сервисе можно забыть о рекламе, всегда есть краткое описание фильма, чтобы не выбирать картину только по названию или постеру. Это значит, что удовольствие от просмотра гарантировано, фильм всегда будет сначала и не прервется на самом интересном месте!

Источник: onlinefilm-hd.club

Смотреть онлайн турецкий сериал Черная роза / Черный Цветок / Karagül на русском языке все серии в хорошем качестве


Источник: turkish-tv-series.ru

К печальной дате — тридцатилетию Чернобыльской катастрофы, телеканал Украина представил мини-сериал, основанный на событиях тех черных дней. И название выбрано соответствующее, есть такая трава — чернобыльник — черная быль. Сериал состоит из двух частей, одна освещает события предшествующие катастрофе и непосредственно трагедию, другая часть — наши дни. Первая часть, конечно, лучше, она более глубокая, насыщенная, затрагивает серьезную тему. Жизнь и отношения героев разворачиваются быстро, показаны важные моменты и нет пустышек, не растянуто на весь фильм. Сама катастрофа освещена тоже довольно быстро, основное внимание сконцентрировано на людях, в частности на главных героях. Четко и ясно, хотя кратко продемонстрировано, что секретность произошедшего была намного важнее человеческих жертв и сломанных судеб. Герои были интересными. Актеры неплохо сыграли, понравились мне. Игорь выступал скорее, как отрицательный персонаж, но ему тоже хотелось сопереживать, он был хорошим молодым человеком, надежным, хозяйственным, хоть и был жучила.


Вторая часть слабее. Замена актеров на пользу не пошла, лишь Витас мне понравился. Игоря я вообще не узнала, актер не подходит, с возрастом он стал еще более редкостным мудаком. Чернобыльская катастрофа стала далеким фоном и связующим звеном, но в этом есть плюс, в отличие от многих драм и мелодрам, показано, что жизнь после больших потрясений и потерь — есть. История наших дней больше напоминала обычный фильм, каких сейчас много. Но я вот, наткнулась случайно на этот сериал, он шел по телевизору и зацепил. Честно сказать, мне понравилось. Эту тему не так часто используют, а ведь взрыв на ЧАЕС переломал много судеб и все из-за халатности. О таком следует помнить и никогда не повторять. Поэтому сериал стоит внимания, хотя бы на раз. Хотя, безусловно, «Мотыльки» и «Аврора» гораздо глубже и сильнее. Ну, а мораль сей басни такова, что в любое время есть люди, использующие все себе во благо. Как говорится, кому война, а кому мать родная. И главное никому не верить на слово, все лучше проверять лично.

8 из 10

Источник: www.kinopoisk.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.