Томатная паста помидорка фото


Здравствуй, дорогой любитель обзоров. Сегодня хотим Вам рассказать о кубанском продукте. Почему кубанском, спросите? Ну, производится он тут, у нас, непосредственно на Абинском заводе ООО "Пищевик". На нём еще много всякой-разной вкуснятины овощной производят. Мы потихонечку уже начали "приобщаться к прекрасному". Но, запихать всё в один обзор стратегически неправильно. Пока ограничимся томатной пастой:-)

"Помидорка" в обычных сетевых магазинах стоит значительно дороже, конечно. А мне на фермерском рыночке удалось взять у непосредственного производителя. Поэтому, и цена без всяческих накруток.

Фото №1. Обыкновенная, томатная паста.

Без томатной пасты сложно представить многих блюд — и борщ, и подливы, и в плов она хороша. И даже в этот раз в качестве эксперимента добавила в макароны по-флотски. Но на маленький казанчик 2 литровый 2 столовые ложки много. Съедим, конечно. Но в следующий раз надо осторожнее и экономнее быть. Она сильно концентрированная. И 1 ложечки было бы за глаза.

Фото №2. Думаю, эта картинка знакома итак многим. Хорошая паста!

Будете удивлены, но именно такую пасту я взяла впервые. Всё как-то внутренняя жаба давила. Вроде бы и подешевле нормальная, пойдет. И так каждый раз. Но, вот и на нашу улицу, как говорится, пришёл праздник. Цена-то адекватная:-)

Знаете, у них еще продавалась тоже паста "Помидорка" в жестяной, невообразимых размеров, банка. 2200 грамм, и стоила она 210 рублей. Нам такую и за полгода не осилить. А так, вполне выгодно:-)


По поводу вкуса — это просто представьте очень-очень концентрированный помидор. И его сладость, и кислинку, и соль, и остринку. И это всё вкупе. Ну, прелесть одним словом. Но в таком виде её кушать не получится. Можно, например, томатный сок делать. Так вот на стакан 1 столовой ложки хватит. Чуток соли только добавить.

Производитель: ООО "Пищевик" (г. Абинск). ГОСТ 3343-2017.

Состав: томатная паста.

100% натуральный продукт, без консервантов, без красителей. Все эти рекламные лозунги не поленились, проверили. Язык не окрасился, вкусно. Иных включений (крахмала, и т.д. и т.п.), кроме томата, обнаружено не было.

Кстати, продавец был мужчина средних лет. Так вот он дал мне дельный совет по сохранению пасты на долгое время. Разрешаете поделиться?

Раньше знала только один — во-первых в жестяной банке не держать, после перекладывания в стекло налить сверху на пасту немного подсолнечного маслица, тоненьким слоем. Тогда паста не заплесневеет долго. Хранить, естественно, в холодильнике. Но с маслом не хотелось морочиться. Мы любим иногда и томатный сок попить, а с маслом это будет невозможно сделать. Только для готовки подойдет.

Так вот, а его рецепт даже проще. Надо просто взять маленькие емкости, или целофановые небольшие пакетики и ложку. Брать по одной или паре ложечек и сложить в подготовленные емкости или пакетики:


Фото №3. Емкости под пасту готовы.

А потом просто запихать это всё богатство в морозилку. по мере необходимости доставать и готовить из них. Всё, никакая плесень не сможет испортить Вам настроение и ужин по итогу. Рецепт прост до неприличия!

Из этой банки у нас вышло 10 порций для заморозки. Будем рады, если Вам тоже пригодится этот совет:-)

Спасибо, что по-прежнему остаётесь с нами. Мы это ценим!

Источник: zen.yandex.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.