Гуччи гортензия


Делятся:  ean7777 (EDT — 550р за 10мл)  
В обменнике:  Ольга))) (EDT — 1350р за флакон 27/50мл)   Ольга))) (EDT — 1350р за флакон 27/50мл)   Irresistible (EDT — 50р за флакон 2/2мл)   ELR123 (EDT — 2200р за флакон 30/30мл)   Калинка-Малинка (EDP — 1000р за флакон 15/100мл)  

Гуччи гортензия Эта история началась в Милане в 1966 году,когда принц Монако Рене привёл свою супругу Грейс Келли в бутик Gucci.Рудольфо Гуччи предложил принцессе Грейс выбрать в подарок любой аксессуар-как дополнение к её сумочке с бамбуковыми ручками.Принцесса попросила шарф.Рудольфо решил,что у модного Дома нет символа,который был бы достоин Её Высочества и заказал иллюстратору Витторио Фккорнеро самый прекрасный узор,который тот только мог себе вообразить.Так Аккорне.


появления первых нежных бутонов до пышного пьянящего расцвета.Фрида Джаннини так представляет себе героиню аромата:"Женщина Gorgeous Gardenia источает страстную чувственность.Она притягивает мужчин,как распустившийся цветок манит пчёл".Прелюдия красных ягод и сочной груши уступает место роскошному цветочному сердцу.Бархатистые лепестки гардении,согретые кремовым теплом плюмерии,переплетаются с ароматом пачули и коричневого сахара.

Флаконы выполнены в форме шестиугольника,их венчает прозрачная крышечка,вокруг которой завязана роскошная чёрная лента с бамбуковыми кисточками-символ Дома Gucci.

начальная нота: красные ягоды,груша
нота"сердца": белая гардения,цветок плюмерии
конечная нота: пачули,аккорд коричневого сахара

Источник: www.LaParfumerie.org

  • Интернет-магазин парфюмерии
  • Женская парфюмерия
  • Gucci
  • Flora Gorgeous Gardenia

ОПИСАНИЕ

Gucci Flora Gorgeous Gardenia дебютировал в 2012 году и за относительно короткий срок существования на рынке, успел завоевать целые армии поклонниц. Красавицы со всего мира оценили очарование и прелесть утонченного и одновременно молодежного цветочно-фруктового парфюмерного букета. Гармоничные переливы сладких и пикантных нот передают ауру страсти и соблазнительности. Что может быть прекраснее ярких цветов и сочных фруктов, собранных в единый сосуд для того, чтобы современные красавицы могли дополнять своей повседневный или делать вечерний образ более загадочным и сексуальным. Gucci Flora Gorgeous Gardenia это подарок для тех, кто не желает оставаться в тени, потому аромат подойдет для жизнерадостных и энергичных натур. Это ароматный шедевр для всех молодых и очаровательных девушек и женщин, которые готовы на все, ради собственного счастья и успеха. Потому шикарная аура легкости и мягкости передает трогательную влюбленность в жизнь, замилование ее красотами.

Gucci Flora Gorgeous Gardenia раскрывается нотами сладкой груши и пикантными красными ягодами, которые придают аромату неординарности и многогранности звучания. В сердце аромата, как и заявлено в названии, звучит мелодия гардении, подчеркнутая очарованием франгипами и трепетностью плюмерии. Аромат рисует образ стильной и смелой красавицы, девушки или женщины, смелой, дерзкой и притягательной. Лист пачули и коричневый сахар делают базу парфюма более чувственной и откровенной. Красавица, окутавшая свой стан нежной аурой этого парфюма, фантастическим образом превращается в незабываемую соблазнительницу и чаровницу, влюбляющую в себя мужчин всех возрастов и статусов.


Утонченный и стильный аромат Gucci Flora Gorgeous Gardenia заключен в неординарный сосуд, сочетающий в себе классическую лаконичность и современный минимализм. Потому высокий прямоугольный сосуд, декорирован лишь мощными гранями и аналогичной по форме крышечкой. Украшает сосуд небольшая этикетка с названием бренда и аромата, а также элегантная черная лента, собранная в аристократичный бант.

Другие товары от Gucci

Отзывы

Источник: xn--d1ai6ai.xn--p1ai

Как определиться со стилем

Каждый модный дом выбирает для себя определенное направление. Так, например, для «Нины Риччи» это романтизм и нежность, «Версаче» больше направлены на Италию с ее страстными порывами.


я передачи эмоций парфюмеры берут за основу фрукты и цветы, чтобы показать нежность, используется калабрийский лимон и желтый мандарин, чувственность выражается при помощи ярких ароматов розы, орхидеи и лотоса. Что касается коллекции «Гуччи Гардения», здесь явно звучит определенная сдержанность, соседствующая с роскошью. Все ароматы данного бренда отличаются некой строгостью, собственным неповторимым стилем, они пленяют, завораживают и заставляют своего обладателя себе соответствовать.

История рождения парфюма

У знаменитого модного дома было множество взлетов и падений. Свою парфюмерную страницу Гуччи открыл выпуском мужского парфюма, после которого последовали парные издания. Позиции фирма укрепила, но должного фурора ее ароматы не произвели. В итоге последовал длительный перерыв в выпуске духов, который продолжался практически двадцать лет. С 1995 года начинается новый этап развития компании, который возносит ее на пьедестал парфюмерной славы. Был создан собственный товарный знак, и выпущено большое количество оригинальных женских ароматов, стоимость которых внушительна.

Цветы-легенды

Новая глава в истории создания ароматов началась со знаменитого цветочного орнамента. Запомнился необычайной красоты узор упаковки аромата от «Гуччи». «Бай Гуччи Гардения» продолжает очаровывать своих поклонниц. А началось все еще в Милане в 1966 году. Тогда принц Монако, прогуливаясь со своей принцессой Грейс Келли по городу, заглянул в фирменный бутик компании. Он предложил своей избраннице выбрать тут подарок, небольшой аксессуар к уже приобретенной ранее сумочке, и она остановила свое внимание на шарфе. Гуччи решил, что такая важная гостья не заслуживает обычного предмета из его магазина, и заказал ей шарф у знаменитого иллюстратора тех времен. Результат превзошел все ожидания. Теперь им полюбоваться может каждая обладательница коробочки с дорогими духами.


Обновленная цветочная симфония

Весной 2012 года торговый дом решил удивить и побаловать своих поклонниц выпуском коллекции великолепных весенних ароматов «Флора бай Гуччи Гардения». Ценители зовут ее поистине королевской. Креативный директор торгового дома отнеслась к созданию новой коллекции очень серьезно. По ее замыслу она должна олицетворять собой различные и так часто меняющиеся женские настроения. Всего ароматов в данной линейке пять – это «Славный мандарин», «Щедрая фиалка», «Великолепная гардения», «Милостивая тубероза» и «Гламурная магнолия». Все они представляют собой цветочную композицию, которой был украшен легендарный шарф «Гуччи», созданный специально для принцессы Монако.

Лицом коллекции стала знаменитая модель – Эбби Ли Кершоу, которую превратили в настоящую волшебницу на рекламных снимках. Также компанией были придуманы шикарные вечерние туалеты, каждый из которых в отдельности был символом одного из перечисленных ароматов.


Они получились такие разные, но все по-своему пленительные. Эта созданная домом мод коллекция стала прообразом того чудесного орнамента с богатой историей. Как в орнаменте находится множество разных цветов, так и коллекция включила в себя целых пять волшебных ароматов, каждый из которых отображает истинное настроение и характер своей обладательницы. Но самым успешным среди них стал «Гуччи Гардения», о котором написано множество хвалебных отзывов.

Описание аромата

Профессиональные швейцарские парфюмеры и торговый дом «Гуччи» в результате долгой и кропотливой совместной деятельности представили миру новый парфюм – «Гуччи Флора Гардения». Относится он к классу цветочных и является невероятно популярным в наше время. В каждом аккорде его звучания чувствуется свой неповторимый стиль, запах нежный и приятный. Верхние ноты туалетной воды раскрываются сладостью груши и красных ягод, в которые невозможно не влюбиться. Далее следует удивительный аромат цветка франжипари (флюмерия), который дополняет всеми обожаемая теперь гардения – свежая, чистая, невероятно душистая. Базу аромата составляет жженый сахар и пачули. Этот парфюм кружит голову, заставляет забыть о проблемах и напоминает о весне.

Ощущения после использования

Большинство девушек четко знают, чего хотят, и отправляются в парфюмерный магазин специально, чтобы приобрести духи «Гуччи Гардения». Сейчас, после столь высоко разрекламированной компании, их покупают даже без предварительного тестирования, заранее зная, что аромат по-настоящему порадует и наполнит душу весной.


Особенно яркие впечатления у своих обладательниц вызывает он сейчас, в еще холодный период, когда хочется завернуться в теплый плед с чашкой горячего чая и просто насладиться тишиной и покоем. Передать все эмоции при первом знакомстве с ароматом «Флора бай Гуччи Гардения» довольно сложно, но в целом они только положительные.

Отзывы девушек

Самые первые ощущения от аромата – это оглушительная сладость из спелых красных ягод смородины, немного с кислинкой и добавлением крупных кусочков коричневого сахара, который чувствуется хорошо, ярко, лежит прямо на ягодах и изумительно сочетается с ними. Когда ягодный коктейль начинает надоедать, в силу вступает волнующая гардения. Благодаря ее изысканности аромат становится нежным, волнующим, в воздухе четко ощущается приход весны, а душа наполняется радостью. Нотки звучат переливчато, от них нельзя устать, но на каждой девушке они раскрываются по-своему.

В большей части отзывов указано, что «Гуччи Гардения» больше сладости выдает зимой, а в летний период раскрывается очень нежно. Юные обладательницы духов отмечают, что шлейфят они прекрасно. В этом продукт получает массу комплиментов. Женщины отмечают высокую стойкость аромата, в пределах шести-восьми часов, а также заявляют, что обязательно отправятся в магазин за новым флаконом, когда закончится предыдущий.

Отзывы дам


Элегантный, нежный, богатый – так характеризуют женщины парфюм «Гуччи Флора Гардения». Отзывы здесь не столь восхищенные, как у молодых девушек, они более сдержанны и указывают на то, что дамы подходили к выбору данного аромата осознанно. И что самое главное, для многих он стал единственно любимым уже на протяжении нескольких лет. Некоторые представительницы слабого пола указывают, что первая покупка была случайной: яркая коробочка с симпатичным орнаментом настолько привлекает взгляд, что пройти мимо нее сложно, хочется приобрести для своей парфюмерной коллекции, а потом уж и оценить.

Часть женщин признается, что у них имеется в наличии далеко не один флакон духов. Приобретая первый и оценивая его по достоинству, они покупают небольшие миниатюрки для сумочки и пузырьки среднего объема для своих дочерей. Кстати, некоторые из них рекомендуют в летнюю пору пользоваться не водичкой, а лосьоном «Гуччи Гардения», который также предлагает производитель. Он раскрывается более плавно, а комплиментов от мужчин получает не меньше.

Что говорят мужчины

Большинство женщин рассказывают о том, как аромат «Гуччи Флора Гардения» понравился их вторым половинкам. Более того, многие из них после тщательных расспросов сами приобретают его для своих избранниц. Мужчины в своих отзывах немногословны, но аромат они характеризуют как нежный, приятный, вызывающий желание обнять его обладательницу и обязательно сделать ей приятный комплимент.

Внешний вид коробки


Духи «Гуччи Флора Гардения» стоят недешево, и нужно тщательно относиться к их покупке, точнее к осмотру внешнего вида упаковки и самого флакона. Для начала рассмотрим коробку. Она украшена ярким орнаментом из цветов и характерными надписями с названием парфюма. Если она запаяна в полиэтилен, займитесь его исследованием. Он должен быть хорошего качества и приятно шелестеть под пальцами. Сам картон, из которого выполнена коробка, у настоящих духов будет плотным, не деформированным. Можно обратиться и на сайт компании «Гуччи» за комментариями по этому поводу. Часто они предоставляют адреса магазинов, где можно купить качественный парфюм.

Флакон

Стекло пузырька «Гуччи Флора Гардения» должно быть качественным, без каких либо изъянов. На самом флаконе не должно быть никаких дефектов в виде осыпающейся краски, потертостей, неровного рисунка. Крышка его достаточно тяжелая и увесистая, плотно закрывается, чтобы за нее можно было взяться и держать пузырек в воздухе, а трубочка от пульверизатора практически незаметна. Важный момент: встряхните флакон в руках. Если перед вами по-настоящему дорогая качественная туалетная вода, пузырьки в ней будут растворяться медленно из-за ее плотного состава. В дешевом фальсификате они быстро исчезнут.

Цвет самой воды не должен быть излишне ярким, его можно рассмотреть также на фото сайта производителя, а тем, кто пользуется данной водой постоянно, будет еще проще определить подделку. Учитывайте то, что парфюмерная и туалетная вода одной серии выпуска отличаются по концентрации, а соответственно, и по насыщенности цвета.

Оценим аромат


Правильно раскроются только хорошие качественные духи «Гуччи Гардения». Фото на сайте производителя, кстати, не всегда соответствует представленным образцам в магазине. Они часто обновляются, выпускаются лимитированные версии ароматов. Поэтому здесь ориентируемся исключительно на свое обоняние. Настоящий парфюм открывается постепенно. Сначала на протяжении 15-20 минут звучат его верхние аккорды, потом очень плавно они сменяются «сердцем», которое держится около двух часов и превращается в шлейф. Если есть возможность, нанесите парфюмированную воду на кожу и покиньте магазин, совершите неспешную прогулку по городу и только потом, после тщательного анализа, возвращайтесь обратно и совершайте покупку.

Действия при покупке «Гуччи Флора Гардения»

Отзывы уже опытных покупательниц указывают нам на ряд ошибок, которые они допустили, не примерив и не оценив аромат правильно:

  • За покупкой стоит отправляться только в хороший проверенный фирменный магазин. Маленькие неизвестные бутики часто грешат тем, что для собственной выгоды заключают сделки с нечестными на руку поставщиками.
  • Внимательно осмотрите упаковку, спайку швов на пленке, качество коробки.
  • Лучше всего сделать фото коробки и дома в соответствии с информацией на сайте компании проверить правильность штрих кодов и других обозначений.
  • Наносить аромат на тестер, конечно, удобно, но на нем он никогда не раскроется так, как на коже. Поэтому используем для тестирования парфюма только собственное запястье.
  • После покупки лучше всего прямо на кассе распаковать коробку с духами «Гуччи Гардения». Описание внешнего вида флакона поможет определить его подлинность и сразу заявить о наличии дефектов.
  • Жидкость внутри пузырька не должна содержать осадка. Настоящий производитель никогда не заполняет ею флакон до краев. Здесь есть определенные правила: если у бутылочки присутствуют плечики, парфюмированная вода доливается ровно до них, если флакон округлой формы, то пространство между жидкостью и колпачком должно составлять 4% от его общего объема.
  • Нажмите на пульверизатор. Кстати, у свежераспакованных духов он может сработать не сразу. Убедитесь, что это тот же запах, что и во флаконе-тестере.

Мнений о данном аромате много, все они разные, но в одном сходятся точно – парфюм невероятно женственный, стойкий, воздушный, приятный носу и совсем не надоедливый. Очаровательный аромат, который всем необходимо приобрести и опробовать. Сейчас он предлагается покупательницам во флаконах объемом в 30, 50 и 100 мл. Цена на них варьируется в пределах от четырех до восьми с половиной тысяч рублей.

Источник: FB.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.