Теплица кремлевская от производителя


«Кремлёвские теплицы» — под таким названием производятся надежные теплиц, покрытием для которых служит современный полимерный пластик (поликарбонат). Выпускает их компания «Новые формы», производство расположено в тверском регионе и налажено с 2008 года. Изготовление изделий ведется на оборудовании последнего поколения, отвечающем всем современным требованиям.

Конструкция каркаса теплиц данной фирмы представляет собой конфигурацию сдвоенной арки. Для ее создания используют профильную трубу высокого качества сечением 20×20 мм, при толщине стенки 1,1 мм (производитель «Северсталь»). Это позволяет теплице легко справляться с серьезными нагрузками в зимний период от снежной массы. Каркас без проблем выдерживает нагрузку порядка 230 кг/м² при метровом шаге между соседними дугообразными элементами.

В серии теплиц «Богатырь» эта величина достигает параметра около 330 кг/м² с учетом шага в 65 см между ближайшими дугами. Для придания каркасу дополнительной жесткости предусмотрено наличие горизонтально установленных перемычек. В большинстве моделей они расположены в 9 рядов. Исключение составляет вариант облегченного типа Оптима Цинк, насчитывающий 7 полос из горизонтально расположенных элементов. Дуги с торцами соединены друг с другом при помощи надежной системы «краб».


Металлические элементы покрывают специальными составами, защищая их от образования коррозии, при этом сварочные швы и стыки подвергаются удвоенной обработке. Гарантийный срок, озвучиваемый производителем на каркасы, составляет 7 лет.

Модельный ряд кремлевских теплиц

Предприятие выпускает две линейки теплиц, каждая насчитывает три модели. По конструкции все изготовляемые теплицы аналогичны: их несущий каркас выполняют из сдвоенных труб, оснащают расположенными в горизонтальной плоскости соединительными перемычками и двумя дверьми в торцовой части, имеющими форточки.

Отличительные особенности между изделиями двух линеек состоят в следующем:

  • Шаг, предусмотренный между дугообразными элементами в серийных изделиях «Кремлевская», составляет величину 1 метр. В теплицах модельного ряда «Кремлёвская Богатырь», производимой в усиленном варианте, ориентированном на северные районы, шаг составляет 65 см.

  • В методе антикоррозийной обработки.
  • Окрашивание туб в изделиях «Богатырь Стандарт» выполняется с применением порошковой полиэфирной краски итальянского производителя Pulverit. В качестве оборудования используются южно-корейские окрасочные устройства Kunsul Chemical Industrial.

  • Для теплиц «Цинк» и «Оптима Цинк» применяются оцинкованные трубы (внутренняя и наружная оцинковка выполнена с использованием гальванического метода).

  • В изделиях «Премиум» предусмотрена двойная усиленная защита металлических поверхностей: оцинковка и окрашивание.
  • Каждое изделие может изготовляться в двух вариациях, их отличия состоят лишь в показателе радиуса сгиба дуги. Первый вариант теплицы характеризуется шириной в 3 м и высотой в 2,1 м, вторая конструкция более узкая и высокая, насчитывает в ширину в 2,5 м и в высоту 2, 25 м.

Источник: mirtep.ru

Особенности Кремлёвских теплиц

Изначально Кремлёвский парник был разработан в Москве, потому и получил такое название. По сравнению с аналогами конструкция отличается следующими особенностями:

  • эстетичная форма арочной дуги;
  • каркас из профилированной трубы с толщиной стенок 1,2 мм и сечением 20х20 мм;
  • крепежная система «Краб», характеризующаяся повышенной прочностью;
  • использование металлических прогонных стяжек.
  • возможность изготовления теплиц любых размеров.

Все элементы каркаса имеют антикоррозийное и морозостойкое покрытие.

Сегодня Кремлевская теплица выпускается в г. Кимры. Доступны следующие серии:


  • Люкс (самая популярная);
  • Сказка — прямостенная форма;
  • Цинк, с каркасом из труб, оцинкованных внутри и снаружи;
  • Богатырь – модель с более частым шагом дуг;
  • Премиум, с дополнительным покрытием порошковой краской шагрень.

При желании возможен заказ штырей для монтажа непосредственно на землю, без установки фундамента.

Любая из представленных моделей проста в сборке. Благодаря ограниченному количеству элементов и малому весу поликарбоната вы можете купить Кремлёвскую теплицу и установить ее самостоятельно. Специальных навыков для этого не требуется, а в комплект входит подробная инструкция. Единственный нюанс – избегайте стяжки всех элементов каркаса до окончательного выравнивания конструкции.

Кремлёвский парник по выгодным ценам

Наш магазин предлагает купить теплицу Кремлёвскую по минимальной цене производителя. Это объясняется наличием собственного завода и отсутствием посредников. Кроме того, мы даём официальную гарантию на всю нашу продукцию. Наш интернет-магазин регулярно проводит для своих клиентов сезонные акции и распродажи. Следите за новостями!

Источник: magazinteplits.ru

Содержание:


  1. Преимущества теплицы «Кремлевская»
  2. Параметры и описание теплицы
  3. Особенности монтажа.
  4. Комплектация теплицы «Кремлевская»

Среди множества моделей и конструкций парников, которые используются для выращивания сельскохозяйственных культур, одной из наиболее востребованных считается «Кремлевская» теплица из поликарбоната, с усиленным профилем.

Ассоциация названия с элитностью и высоким классом качеством, полностью оправдалась, в результате чего данный продукт получил огромное количество положительных отзывов и теперь выпускается шестью моделями одной серии, под общим названием.

Преимущества теплицы «Кремлевская»

Комбинирование современными материалами, качество их обработки и труд производителей позволили сделать парник кремлевский отличающийся:

  • Надежной конструкцией;
  • Достаточной ударопрочностью;
  • Хорошей теплоизоляцией и светопропусканием ;
  • Устойчивостью к ультрафиолету и воздействию атмосферных осадков;
  • Экологической безопасностью.

Параметры и описание теплицы

Тип конструкции – арочный. Ширина моделей Кремлевская Люкс, Богатырь, Цинк, Сказка составляет 2.5 м, Кремлевская – 3 м. Высота – 2.10 м, для трех метровой ширины, 2,25 м для моделей шириной 2.5 м. Длина конструкции может быть – 4м, 6м, 8м и 10 м. Базовая длина 402 см. Длина доборов составляет 200 см и комплектуются ими теплица кремлевская из поликарбоната только по желанию заказчика.


Для изготовления каркасной конструкции используется оцинкованная, сдвоенная, каркасная, сверхпрочная труба, 20ммХ20мм с толщиной стенок 1,2мм. Шаг между дугами составляет 1,0 м. Дуги представляют собой двойную стержневую арку, которая собирается с двух сторон.

Все металлические поверхности окрашены итальянской, порошковой краской «Пульвит», серого цвета, которая исключает возникновения коррозии. Крепление всех элементов осуществляется Т-образной краб-системой на двух болтах и пятью стяжками. В торцевых частях, теплица из поликарбоната кремлевская имеется две форточки, которые обеспечивают проветривание и циркуляцию воздуха и две двери.

Материалом покрытия служит сотовый поликарбонат:

  • Юг-Ойл-Пласт, Россия, SELLEX, Greenhouse-nano, производства России;
  • Carboglass, производства Австрии;
  • POLYGAL, производства Израиля.

Крепиться поликарбонат к элементам конструкции кровельными саморезами. Вес шестиметрового парника составляет 123 кг. Срок службы составляет от 15 лет. Реализуются готовые комплекты в упаковке, позволяющей транспортировать теплицы кремлевская люкс и другие из этой серии, на легковой машине с прицепом или багажником.

Особенности монтажа теплицы


Чтобы каркас теплицы не вывернуло наружу и весенние воды не попадали внутрь, для установки конструкции рекомендуется делать устойчивый (винтовой,свайный,ленточный) фундамент и залить бетоном плиту, в соответствии с площадью парника, высотой около 10 см. Универсальность конструкции позволяет быстро проводить монтаж и демонтаж.

Комплектация теплицы «Кремлевская»

В базовый комплект входят:

  • Два торцевых модуля (задний/предний);
  • Две двери;
  • Две фрамуги;
  • Три разборные фермы из двух полудуг;
  • Четыре горизонтальных направляющих для монтажа основания;
  • 42 горизонтальных стяжки;
  • Один набор слайдерных пластин, саморезов, гаек, болтов, ручек для дверей ми форточек;
  • Три поликарбонатовых листа (2100ммХ6000мм);

Сборка теплицы «Кремлевская»

Источник: dacha2000.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.