Ормис удобрение


Основное удобрение обеспечивает питание растений на протяжении всего периода его роста и развития. Его вносят осенью или весною в зависимости от почвенных и климатических условий, а также от особенностей удобряемой культуры и применяемых удобрений. В качестве основного вносится большая часть удобрения (питательных веществ) из общего количества, необходимого растениям.
Припосевное удобрение вносится при посеве семян или высадке рассады и обеспечивает устойчивость молодых растений к неблагоприятным условиям в период, когда они еще не имеют мощной корневой системы и плохо могут использовать фосфор почвы. Обычно используют минимальную дозу удобрения, чтобы избежать в почве (в районе молодых корней) высокой концентрации питательных веществ, которая может отрицательно сказаться на росте и развитии растений и прорастании семян. В качестве припосевного удобрения обычно применяют суперфосфат или аммофос.


Подкормки позволяют усилить питание растений в определенные периоды их развития или ликвидировать недостаток какого-то микроэлемента. Овощные, плодовые и ягодные культуры подкармливают в определенные сроки в соответствии с отработанными или рекомендованными способами (технологиями) выращивания культур, сочетая, как правило, корневые и некорневые подкормки. Обычно порядок и методы их проведения приводятся в рекомендательной литературе по выращиванию отдельных видов и сортов растений. При корневых подкормках — размещение удобрений в непосредственной близости от корневой системы (в бороздки вдоль ряда растений или вокруг них) с последующим после внесения и заделки поливом (используются хорошо растворимые в воде удобрения); при некорневых подкормках — опрыскивание растений растворами слабой концентрации (как правило, менее 1%) во избежание ожогов листьев (используются только хорошо растворимые в воде удобрения).

Источник: www.agronom.info

Уважаемый сельхозпроизводитель!

 

  Наша компания является эксклюзивным представителем НПФ «ОРМИСС», на всей территории России.

Препараты ОРМИСС, в сочетании с передовой агротехнологией предназначены для получения высокой прибыли при выращивании урожая, за счет экономии средств, снижения себестоимости, а также получения высокого урожая.


   Микроудобрения ОРМИСС (органо-минеральные стимулирующие смеси) созданы Российскими учеными в 2009 году на основе специальной агротехнологии и испытаны на полях Российской Федерации и на всех существующих культурах.

  Предлагаемые нами микроудобрения, в сочетании с передовой технологией повышают урожайность минимум в 2-а, раза. При желании можно достичь более высоких урожаев на черноземах — до 110 ц/га. И это реально у нас в г. Зернограде! Пример: Фермерское хозяйство – «КФХ Перетятько».

Также, для примера можно привести, что в Котовском районе Волгоградской области, в КФХ «Восход», в зоне полупустыни, где преобладают темно-каштановые почвы, по нашей агротехнологии, была получена урожайность, вдумайтесь, ровно в 4-е раза, с 12 до 50 ц/га. Видеоотзыв: https://youtu.be/otrYO_TQoL8

Есть еще проблема в том, что Мировые спекулянты  искусственно снижают мировые цены на Российское зерно, загоняя в «яму» нашего отечественного сельхозпроизводителя. И даже в этой нелегкой ситуации есть только одно разумное решение – это снижение себестоимости выращивания зерна!

Главной задачей нашей технологии с применением препарата ОРМИСС является именно снижение себестоимости урожая. При нашей технологии  себестоимость урожая составляет всего около 3000 р. за тонну. Даже если продажная цена составляет 6000р., за пшеницу 3-го класса, то рентабельность, даже при крайне неблагоприятных закупочных ценах составляет рекордные 200%.


    Благодаря этому продуманному агротехнологическому процессу от «А» до «Я», мы называем этот процесс понятием — «Программируемый урожай». Это есть не тот урожай, который получится, а тот урожай, а максимально рентабельный который мы сами запланируем, в зависимости от наличия влаги в почве и точного, дозированного внесения удобрений, без переплат.

   В настоящее время состояние химической промышленности достаточно печально, но Российские ученые разработали универсальное средство питания растения, по продуктивности не имеющих аналогов во всем мире.

   Препарат ОРМИСС в своем сложном составе имеет все необходимые и важные макро и микроэлементы, стимуляторы роста, наиболее ценные микробиологические добавки. Все элементы произведены в легкоусвояемой хелатной форме на основе аминоспиртов, которые не позволяют как аналоги на основе кислоты, травмировать растения, а мгновенно, в течение 3-х минут впитываться в него, с показателем усвояемости до 99%. С препаратами ОРМИСС, растение имеет полную защиту от стрессов и оно не прекращает вегетировать с стрессовый период!


Благодаря составу ОРМИСС можно руководить развитием отдельных органов растения (вегетативная масса, корневая система) во всех фазах его развития. Существуют сезонные (осенне-весенние) виды ОРМИССов. Так в осенних формах ОРМИСС применяются гормон «Ауксин», который стимулирует активный рост корневой системы растения, основываясь на том, что к наступлению зимнего периода формируется максимально развитая корневая система до 60 см, а вегетативная часть искусственно тормозится в развитии, так как она зимой не требуется. Вегетативная часть в зимний период подвержена  естественному отмиранию, а весной она ляжет в междурядье и даст пищу вредоносным бактериям и микроорганизмам. Помимо этого, в осенний период формируется максимально допустимое кущение 3-4 продуктивных стебля.

Благодаря нашей агротехнологии мы научились руководить развитием растения и перенаправлять энергию развития растения в нужном нам направлении. И если в благоприятный по влаге осенний период, с помощью препаратов ОРМИСС мы максимально развиваем корневую систему, то в весенний период максимально развитая корневая система будет уже сама добывать себе влагу и питание с почвенных глубин. Мы в это время, с помощью весенних ОРМИССов будем работать на закладку длины колоса, то есть закладку максимального количества колосовых пар. В дальнейшем энергия роста будет направлена на озерненность колосков и качество зерна.


В весенних составах ОРМИСС применяется гормон «Цитокинин», который активно стимулирует рост вегетативной части и бурное развитие кущения.

   Одним из важных элементов, находящихся в составе ОРМИСС является наличие вещества, которое уничтожает гормон старости – «Этилен», а также вещество, которое в нужный период времени, развивает этот гормон, ликвидируя избыточное весеннее кущение.  Теперь, в сочетании с микроэлементной подкормкой можно руководить развитием растения и легко выйти из любого, замедляющего развитие стрессового воздействия и без потерь пережить любой неблагоприятный период. Это значит, что растения будут постоянно вегетировать и давать высокую урожайность.

   Препарат ОРМИСС значительно повышает зимостойкость растений. В осеннем составе ОРМИСС присутствует элемент, который делает стенки зерна эластичными, не дает кристаллам воды разорвать капсулу зерна.

   Препарат ОРМИСС благоприятно действует на почвах с различным кислотно-щелочным балансом (Ph). В сочетании с традиционными препаратами, ОРМИСС не дает неблагоприятной кислотно-щелочной среде воздействовать на растения и полноценно питает растение. Препарат ОРМИСС совместим со всеми ядохимикатами.

Препарат ОРМИСС, примененный в Ваш агротехнологический процесс выращивания растений, экономит Ваши средства на покупку зерна, снижая норму высева до 60-80 кг/га. Кущение при этом составляет 4-10 продуктивных колосков с одного зерна. Все выращенное зерно производится с высокими качественными параметрами, не ниже 3-го класса.


Итак ОРМИСС  обеспечивает (на примере зерновых):

— увеличение кущения в 3 — 8 раз;

— увеличение объема корневой системы 35 — 60 см;

— ускорение развития корневой системы;

— повышение морозостойкости;

— повышение устойчивости к стрессам;

— снижение расхода семян в 2 — 4 раза;

— снижение расхода протравителей при инкрустации семян в 2 — 4 раза в связи со снижениями норм высева;

— максимальное усвоение хелатного микроэлементного питания и стимуляторов роста.

   ОРМИСС экономит средства на предпосевную обработку семян фунгицидами, инсектицидами, стимуляторами и питанием. Также экономит моточасы и людские трудоресурсы при ведении посевных работ.  При покупке наших препаратов ОРМИСС мы БЕСПЛАТНО ПРОВОДИМ ВАШЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ в течение всего агротехнологического периода, от подготовки семян, техники, внесения удобрений, протравочных средств, до получения конкретных результатов в повышении урожайности и снижения себестоимости.


   Практически с момента начала формирования развития фермерских хозяйств, всевозможные сомнительные фирмы предлагали различные «Кремлевские таблетки» для повышения урожая.

   Наша организация основывается только на передовых научных биохимических достижениях, неоднократно проверенных и подтвержденных на практике.

   За сравнительно небольшой период нашей работы мы получили десятки благодарностей в наш адрес.

   Обычно наши клиенты становятся нашими товарищами, так как нашими товарищами быть выгодно!

   С результатами работы препарата ОРМИСС (научные статьи, фото, видео) Вы сможете ознакомиться на нашем сайте www.ormiss.ru или позвонив по удобному номеру: +7(928) 190-6-190 (Мегафон), +7(951) 50-230-50 (Теле-2).

   Стоимость всех видов препаратов составляет 300 руб/литр. Работа производится 4-е раза, в 4-е фазы. Нормы потребления – 2 литра в каждую фазу (1 литр-ОРМИСС Универсал и 1 литр специализированного ОРМИСС, в зависимости от вида культуры).

   Имеются несколько видов препарата ОРМИСС для разных культур: ОРМИСС Универсал (Общий сложный состав) – Применяется для всех культур, ОРМИСС Zn+Mg – Для пшеницы, ОРМИСС Cu+B – Для подсолнечника, ОРМИСС Zn+Mg – Для кукурузы, ОРМИСС Cu+B– Для рапса, ОРМИСС Cu+Mo – Для зернобобовых.


 

Желаю Вам высоких урожаев с технологией и препаратами ОРМИСС!

                                                                                                                         

С уважением, официальный представитель ООО НПФ «ОРМИСС»,

Председатель НКО «Евразийский аграрных союз»

Будяков Сергей Владимирович

Источник: ormiss.ru

Ормис удобрениеСовременные сорта озимой пшеницы, созданные в России, практически не уступают зарубежным и обладают значительным потенциалом. Высокая продуктивность сортов может быть реализована только при грамотном подходе к подготовке посевного материала и возделывании сельскохозяйственных культур с учетом современных технологий.

Независимо от вида и технологии семена должны соответствовать требованиям ГОСТ, а именно: должны быть очищены, отсортированы, иметь нормируемые показатели содержания семян основной культуры, всхожесть – не ниже уровня, предусмотренного государственным стандартом для каждой категории семян. Использование таких семян должно обеспечить высокую энергию прорастания, полевую всхожесть не менее 90–95%.


Однако многие исследователи отмечают, что семена, соответствующие стандарту, часто не реализуют свои потенциальные возможности, и полевая всхожесть на 25–30% ниже показателя, получаемого в лабораторных условиях. Это означает, что 25–30% высеянных семян не будут участвовать в формировании урожая, а будут «удобрением» для почвы. При нормах высева озимой пшеницы порядка 250 кг/га (при полевой всхожести 75%) потеря 60 кг очищенных, отсортированных, обработанных всеми необходимыми препаратами семян приводит к ощутимому экономическому ущербу.

Чтобы добиться высокой полевой всхожести, особенно в условиях, неблагоприятных для прорастания, увеличивают весовую норму, что ведет к перерасходу семян и дополнительным затратам не только на посевной материал, но и на его подготовку с применением дорогостоящих средств защиты растений (СЗР). Есть и другой путь – использование высокоэффективных органоминеральных стимулирующих составов ОРМИСС в биологически активной хелатной форме.

Ормис удобрение

Препараты ОРМИСС выгодно отличаются от аналогов не только более высоким содержанием микроэлементов в хелатной и органической формах, но и эффективным набором стимуляторов, позволяющих в существенной мере увеличить полевую всхожесть до 90–95% и силу роста даже у мелких семян на 5%. Кроме того, составы ОРМИСС способны в целом повысить качество посевного материала и получить дружные всходы даже при поздних сроках сева по непаровым предшественникам.


Все больше хозяйств корректируют схемы минерального и микроэлементного питания с учетом реальных потребностей возделываемых культур, эффективно совмещая их с высококачественными СЗР, применяемыми своевременно с учетом фаз развития культурных растений.

Чтобы исключить дефицит микроэлементного питания, увеличить эффективность основного минерального питания, исключить стресс у растений, связанный с применением качественных СЗР, используются полифункциональные органоминеральные стимулирующие составы ОРМИСС в биологически активной хелатной форме. Препараты ОРМИСС применяются при инкрустации семян и вносятся через листовую пластину в ключевые фазы развития растения. На примере озимой пшеницы осуществляется инкрустация семян и три обработки в период вегетации: 2–4 настоящих листа, конец кущения, флаговый лист.

Обработка семян при инкрустации (обработка поверхности семян смесью компонентов, в которую входят составы ОРМИСС) усиливает прорастание семян, обеспечивает мощный рост корневой системы, тем самым позволяет получить дружные всходы, что очень важно в условиях осени.

Ормис удобрениеОбработка составами ОРМИСС в фазу 2–4 настоящих листьев способствует интенсивному кущению до 10 продуктивных стеблей, что позволяет снизить нормы высева до 2–2,5 раз. При этом можно сэкономить не только на количестве семенного материала, но и на СЗР, которых потребуется существенно меньше, не говоря уже о снижении затрат на ГСМ и работы, связанные с подготовкой семенного материала и посевом. Стимуляторы в совокупности с микроэлементами в хелатной и органической формах в ОРМИССе способствуют развитию первичной и вторичной корневых систем до 50–55 см уже в осенний период, что позволяет растению получать существенно больше влаги, быстрее и эффективнее усваивать основное минеральное питание. Обработка препаратами ОРМИСС в осенний период в фазу 2–4 настоящих листьев также позволяет повысить зимостойкость, а в весенне-летнюю – засухоустойчивость на 20–25%, что очень важно при сниженных нормах высева и непредсказуемых погодных условиях.

Обработка составами ОРМИСС в фазу конца кущения способствует снижению стрессовой нагрузки от применения СЗР при обработке посевов, что позволяет влиять на процесс вегетации растения и тратить энергию на его развитие, а не на восстановление. Более того, применение ОРМИСС повышает уровень устойчивости к болезням при снижении норм внесения СЗР. Препараты ОРМИСС положительно влияют на количество зерновок (рядов) в колосе, что является одним из ключевых факторов при получении высокого урожая.

Не менее важной при возделывании зерновых культур является фаза флагового листа, с наступлением которой начинается заполнение колоса зерном. Чтобы процесс вегетации под воздействием СЗР не прерывался, осуществляется листовая обработка составами ОРМИСС. Они существенно снижают последствия стрессов и увеличивают устойчивость к болезням. За счет высокого содержания микроэлементов в хелатной и органической формах полностью обеспечивается потребность в микроэлементном питании, что положительно сказывается на заполнении колоса и увеличении качественных показателей урожая.

Эффективность препаратов ОРМИСС неоднократно доказана в самых разных регионах Южного, Центрального, Приволжского, Северо-Кавказского федеральных округов. Составы ОРМИСС активно применяются при производстве зерновых, зернобобовых, масличных, технических и овощных культур.

Ормис удобрение

В настоящее время составы ОРМИСС используются многими хозяйствами на площади более 100 тыс. га, что позволяет получать высокие, устойчивые и качественные урожаи сельскохозяйственных культур, при существенной экономии денежных, трудовых, энергетических ресурсов, повышая тем самым потенциал развития хозяйств и одновременно выполняя главную стратегическую задачу России – повышение продовольственной безопасности страны.

 

ОРМИСС
Тел.: +7 (989) 715-60-14,
+7 (989) 511-31-14
E-mail: [email protected], [email protected]
www.ormiss.info

Источник: rynok-apk.ru

ОРМИСС – органоминеральный стимулирующий состав

Препараты ОРМИСС* являются полифункциональными составами, содержащими 2 и более микроэлементов и стимуляторов, на основе соединений микроэлементов в легкоусвояемой хелатной форме.

Исследования и разработки уникальных форм микроудобрений проходят в научно-исследовательских лабораториях ведущими научными сотрудниками Казанской Государственной Сельскохозяйственной Академии (КГСХА).

ОРМИСС обеспечивает:

кущение (увеличивается в 3 – 8 раз);
увеличение объема корневой системы (35 – 50 см);
ускорение развития корневой системы;
повышение морозостойкости;
повышение устойчивости к стрессам;
снижение расхода семян ( в 2 – 2, 5 раза);
снижение расхода протравителей при инкрустации семян
( в 2 – 2, 5 раза в связи со снижениями норм высева);
максимальное усвоение минерального питания.

Наименование/Элементы Сu, г/л B, г/л Mo, г/л Mn, г/л Zn, г/л Fe, г/л Co, г/л
ОРМИСС Cu/B 20 – 30 20 – 30
ОРМИСС Cu/Mo 20 – 30 14 – 22
ОРМИСС Mn/Zn 30 –35, 5 17 – 20
ОРМИСС Универсал 12 – 14 9 – 25 2 – 3 32 – 52 26 – 30 16 – 20 1 – 2

На текущий момент довольно сложно представить себе агрохимикаты КПД которых будет более 80 %. Тем не менее ОРМИСС является составом с микроудобрениями в водорастворимой хелатной форме, что позволяет растению употребить 95 – 98 % питательных веществ уже через 5 минут.

Возможно внесение с пестицидами и гербицидами без дополнительных затрат. При внесении с гербицидами, снижают их стрессовое воздействие на культурные растения, не влияя на эффективность подавления сорняков. ОРМИСС повышает усвоение растениями NPK из почвы и удобрений.

В число клиентов, работающих с микроудобрениями ОРМИСС входит более 50 предприятий и хозяйств агропромышленного комплекса на территории следующих регионов: ЮФО, СКФО, ЦФО, ПФО. Препараты используются для инкрустации и внекорневых подкормок различных культур растений. Из основных можно выделить: зерновые, зернобобовые, пропашные, масличные культуры. Препараты зарекомендовали себя, так как не зависимо от условий, показывают устойчивый результат.

Источник: rostov.zol.ru

Источник: agrovektor.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.