Питомник растений верея раменский район


Питомник Садоград
Московская область, Раменский район, село Михайловская слобода, дом 251.
Телефон: +7 (926) 408-09-67 (можно через whatsapp).
Эл. почта: [email protected]
Саженцы sadograd.ru See more
Интернет-магазин семена почтой: semenagrad.ru
Подписывайтесь на наш канал:
https://www.youtube.com/channel/UCQgLO6O1-nGFYyjc7xsa..

Мы выращиваем полный ассортимент для садовода: яблони, груши, сливы, черешни, дюки, абрикосы, виноград, персики, орехи – фундуки и грецкие, шелклвицы морозостойкие, кизилы морозостойкие, плодовые и декоративные кустарники и деревья. Саженцы находятся в пакетах, с закрытой корневой системой, могут быть высажены в любое время пока копается земля. Пакет срезается, ком земли не разбивать, питающие корни целы, ком земли переносится в землю на Вашем участке.
Сейчас я хочу показать некоторые сорта винограда, выращенные нами. Спасибо за внимание. Вот эти сорта:
Август
Августин
Агат донской


ишмиш Премьер
Кишмиш Рилайн Пинк Сидлис
Кишмиш розовый устойчивый
Кишмиш Ромулюс
Кишмиш Русбол
Кишмиш Русбол улучшенный
Кишмиш уникальный
Кишмиш Чёрный султан
Кишмиш Юпитер
Кодрянка
Краса севера
Ланселот
Лодырь
Любава
Люсиль
Миллениум
Монарх
Московский белый
Московский устойчивый
Мускат белый Шатилова
Мускат Мельника
Мускат сверхранний
Наталья
Новый русский
Один
Отгадка Шарова
Памяти Шатилова
Плевен Евро
Плевен мускатный
Прок
Родина
Рубин Голодриги
Русский конкорд
Русский ранний
С2-1-5
С2-7-2
Саперави северный
Северный плечистик
Сенека
Сеянец Злобина
Симона
Таёжный изумруд
Таир
Тамбовский ранний
Тимур
Фрумоаса Албэ
Цветочный
Цимлянский
Юкка
https://www.youtube.com/channel/UCQgLO6O1-nGFYyjc7xsa..

Источник: vk.com

  
саженцы от производителяДрузья! Тридцать лет кропотливого непрерывного труда привели к созданию большой коллекции плодовых и декоративных культур. Основной упор в собранной коллекции был сделан в направлении подбора наиболее морозостойких сортов. Каждый сорт в нашем питомнике представлен несколькими маточными деревьями, с которых берутся черенки, т.к. все работы по прививкам выполняются самостоятельно. Сорта растений в питомнике постоянно пополняются.

Из Вашего черенка сделаем для Вас однолетний саженец Бывает и такое: Вы где-то обнаружили необыкновенный сорт или у Вас растёт старое дерево любимого сорта, саженец которого Вы хотите восстановить — привозите черенки, сделаем однолетний саженец. Предварительно позвоните +79264080967 и согласуйте заказ.

Наши маточные насаждения Всё, что мы Вам предлагаем, в том числе виноград и ягодные культур, все маточные растения этих плодовых деревьев, орехов, земляники, кустарников и винограда находятся здесь же в Раменском районе Московской области. Они достойно перенесли и бесснежный ноябрь 2002 года с продолжительной температурой -25 С, сильные морозы зимы 2005-2006 годов с морозами до -45 С и бесснежный морозный ноябрь-декабрь, как в 2008, так и в 2009 — 2011 годах.


Наши маточные деревья закладывались от элитных маточников Мичуринского сада Тимирязевской академии, от маточников ВСТИСиП и ВНИИСПК, за 30 лет работы питомника в маточниках выращены совершенно новые культуры и сорта найденных и выведенных нами морозостойких кизилов, шелковиц, грецких орехов, фундуков, абрикосов, персиков, яблонь, груш, декоративных культур.

Несколько слов об однолетках Ещё Мичурин вывел закон, что при посадке однолетка перегоняет трёхлетку, поэтому не гонитесь за крупномерами — они долго приживаются, сидят годами, наращивая обрубленные корни, а в холодную зиму могут и вымерзнуть, т.к. тот, кто продаёт большие деревья, обычно не заботится о том, чтобы масса кроны была равна массе корня, только тогда дерево будет в гармонии с самим собой. А что происходит с однолеткой? Этот саженец гармоничен, он развивает глубокую корневую систему, не задерживаясь ни дня. Глубоко растущий корень обеспечивает саженец влагой в засуху и повышает зимостойкость. Растение очень быстро растёт, и что очень важно — долго живёт и обеспечивает высокую урожайность.

При посадке наших саженцев приживаемость максимальна! Мы выращиваем плодовые деревья, кустарники, хвойники и виноград с закрытой корневой системой, т.е. в пакетах с землёй. Вы без малейшего повреждения корня высаживаете их в грунт. Приживаемость максимальна. Растения в основном однолетние и двухлетние — это оптимальный вариант для посадки на домашнем участке, проверенный поколениями. Не теряйте время и деньги на посадки крупных деревьев. Саженцы однолеток начинают плодоносить через 2-3 года!


О почвах для выращивания плодовых культур Советуем познакомиться со статьей И.В. Мичурина, написанную почти сто лет назад о том, какие почвы подходят для выращивания плодовых культур.

Где купить саженцы? Наш рынок настолько разочаровал садоводов своим обманом, что они потеряли доверие к любому продавцу. Все, кто хочет купить саженцы, уже подсознательно боятся получить вместо яблони — липу, вместо груши — осину, вместо черешни — тополь, не говоря уже о сплошной пересортице. Вы смело можете приобретать у нас весь ассортимент плодовых и декоративных деревьев и кустарников и винограда, мы работаем честно! Подтверждением этому служат тысячи благодарных отзывов садоводов со всей страны! Посмотрите на нашу продукцию: ассортимент их достаточен, чтобы удовлетворить любого садовода. Звоните, приезжайте, выбирайте!

Теперь несколько слов об обрезке.
ветую не допускать неконтролируемого роста деревьев в высоту, чтобы Ваш урожай не достался птицам, и ограничивать их рост на высоте 3-3,5 м, переводя рост на боковую ветвь, формируйте разреженную ярусную крону. В этом случае Вы обеспечите удобство при сборе урожая и обильное плодоношение. Когда формируете скелетные ветви — выбирайте побеги, отходящие от ствола под углом, близким к прямому, эти ветви не обломятся ни под каким урожаем.
Для начинающих садоводов необходимо обратить внимание на следующий факт. Наши саженцы, выращиваются от черенков с деревьев, прошедших закалку в нашем непростом климате, привитые однолетки также растут здесь и "с пелёнок" проходят адаптацию к неожиданным перепадам температур. Эти растения — закалённые, сажать их гораздо надёжнее, чем сажать привозные.

Пплодовые деревья, кустарники и виноград выращиваем только в открытом грунте.
Применяются следующие подвои:
:::: для яблонь — сеянец Антоновки;
:::: для груш — лесная груша;
:::: для вишни и черешни — вишня магалебская, вишня обыкновенная, дикая черешня;
:::: для сливы, алычи, абрикоса — алыча дикая.
Кстати, абрикосов у нас гораздо больше сортов, чем показано сейчас. Есть знаменитые ГБСовские сорта, мичуринские, сибирские, хабаровские.

По винограду советую прочитайте статью о бесштамбовой многорукавной формировке винограда.
Обратите внимание на раздел, где показаны саженцы других садовых культур. Здесь Вы найдете:


:: черноплодной рябины;
:: барбариса;
:: гортензии;
:: земляники;
:: калины;
:: крыжовника;
:: малины;
:: облепихи;
:: голубики;
:: гинкго билоба
и многие, многие другие, о которых сказано выше.

Нам удалось собрать большую и интересную коллекцию клематисов .
Не менее интересны коллекции корнесобственной сирени и древовидных пионов
Сорта винограда, которые мы предлагаем, весной, после перезимовки в грунте, как и некоторые другие культуры, высаживаются в полиэтиленовые ёмкости. С этого времени саженцы выращиваются с закрытой корневой системой. Также в этих ёмкостях они зимуют. Саженки плодовых культур выращиваются посадкой прививок в ёмкости, как и перезимовавшие однолетние присадки из грунта.
Все сорта винограда в коллекции самоопыляемые, ранние и сверхранние, черные и белые, столовые, винные и универсальные. Коллекция винограда существует более 20 лет, прекрасно зимует в открытом грунте с укрытием (мы окучиваем растения землёй на зиму после обрезки и первых морозов).
Также у нас есть много сортов на перспективу, проходящих испытания для нашего региона.
Чтобы убедиться, что виноград в Подмосковье не сказка, а быль, Вы можете посмотреть эти и другие сорта на видео


Еще И.В. Мичурин (Избранные сочинения. Москва. 1948 г.) говорил, что "… иноземные сорта растений, выведенные в странах с более тёплым климатом, сложившиеся в формах своего строения под воздействием более благоприятных влияний почвенных и климатических условий их родины, у нас могли годиться лишь для культуры в южных и юго-западных частях России , в северной же …" >>>далее

За более чем 30 лет работы питомника Садоград нами собрана и постоянно репродуцируется богатая коллекция семенного материала более 800 сортов растений Реализация семян производится только в период осень-весна, до схода снега, т.к. потом начинается саженцы. Поступившие от Вас заявки на семена будут рассматриваться осенью, после окончания продажи саженцев.
Если Вы хотите приобрести наши семена по почте, советуем посмотреть наш Интернет — магазин Семенаград: https://semenagrad.ru

Источник: sadograd.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.